『Your·Memories Off ~Girls Style~』PV

[楼 主] | 2007-12-16 17:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Memories Off是什么东西?
没听过,这同人不错,哪部作品的?

1 楼 | 2007-12-16 18:06

Memories Off....是秋之回忆....吧?
2 楼 | 2007-12-16 19:41

KID不在了,MO还会是原来的MO吗?
其实更喜欢"封闭的记忆"这个直译.
3 楼 | 2007-12-16 21:59

我想說,這是官網透的吧,男版mo,一個月前已知了
以後要分男mo和女mo了==
4 楼 | 2007-12-16 22:13

阿阿...女性向的阿...汗...
为啥要叫MO??
可以改名阿~~
这像借MO名広告XD
5 楼 | 2007-12-19 06:55

Quote:
引用第1楼Plato的永恒于2007-12-16 18:06发表的  :
Memories Off是什么东西?
没听过,这同人不错,哪部作品的?

秋之回憶啦
之前是以感人的劇情著稱的
沒想到居然還有女孩版的
6 楼 | 2008-02-19 13:52

女性向= =?  這有市場嗎
7 楼 | 2008-02-20 00:55

看过它的轻小说很感人。
8 楼 | 2008-02-20 07:52

女性向的秋之回忆,市场不会很好吧,大概
9 楼 | 2008-02-20 12:27

女性向了…orz
10 楼 | 2008-02-23 09:04

本来是游戏!还有动画的作品!蛮纯情的
11 楼 | 2008-02-23 22:08

这只没什么动力玩....
12 楼 | 2008-02-23 23:13

汗……MO的女性向作品
13 楼 | 2008-02-24 14:57

是PS2的呀,没有PS2,郁闷
14 楼 | 2008-02-24 21:21
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】