玩战锤40K的同志们,有木?

话说最近看了大众软件的介绍才从网络上拖下来的。玩了才发现:硬派

欧美硬科幻风格,带有浓郁宗教气息,严谨的设定,血腥的断末技,太合胃口了。

志同道合的人们,聚集在帝国旗下吧!在皇帝的庇护中,我们的价值才能得到体现,我们的灵魂才能得到救赎!
皇帝万岁!
[楼 主] | 2007-12-17 20:19
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

(举手)受某人影响打算去玩不过那之前得先去买块硬盘了...
1 楼 | 2007-12-17 21:27

说实话,战锤不算太大。6个G的镜像,安装后再空下打补丁需要的4G空间,最多不过10G容量
2 楼 | 2007-12-18 19:24

我现在正是连下镜像的空间都没有的状态
3 楼 | 2007-12-18 22:05

战锤硬盘里还留着呢,可惜没有人一起连着玩,打电脑有点无趣呢
4 楼 | 2007-12-25 04:49

硬派的?很好~对口味去下载个练习好了找你!等着我啊!
5 楼 | 2007-12-25 06:55

40K的流行,不是毫无根据的- -
种族的设定,平衡性的设定
很好很强大的说
6 楼 | 2007-12-25 09:39

我玩过但机器不行 跑不起来
7 楼 | 2007-12-25 12:27

不知道配置需求高不高,玩过DS版的感觉不错
8 楼 | 2007-12-28 11:35

只玩过DS版的不错,不知道PC版的怎么样
9 楼 | 2008-03-01 17:59

每周都玩的飘过
10 楼 | 2008-03-01 19:53
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】