«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

想问一件事啦  她怎么时代跳来跳去的  最近几代还回硕 什么时候才要出近代的最终代啊
20 楼 | 2007-12-31 21:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我被这和仙剑并称为双剑的系列的新产品彻底震撼到了……

比幻三系列更令人震撼啊……
21 楼 | 2007-12-31 22:50

声优....天啊...
果然这个系列3已经是颠峰了吗....
22 楼 | 2008-01-01 03:53

同學有買...自己本身則時還不敢下手
畢竟軒5的教訓實在是太慘痛了...
還是觀望一下在決定要不要買...
23 楼 | 2008-01-02 13:25

看样子,似乎很有趣~
24 楼 | 2008-01-04 11:27

还以为有下载的说,没想到只是介绍
25 楼 | 2008-01-16 00:22

默……轩辕五的外传都要出了,咱的4还尘封在箱子里 = =
悲叹下……
26 楼 | 2008-01-20 12:47

现在难得几个国产游戏,给点面子吧
27 楼 | 2008-01-20 13:42

轩辕剑只玩到天之痕,之后的全部无爱

28 楼 | 2008-01-24 13:41

还是多支持一下国产游戏吧!
29 楼 | 2008-03-29 13:11

越来越堕落啊,轩辕剑系列,干脆停了吧
30 楼 | 2008-04-22 20:10
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】