« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 06

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2007-12-24)

此帖售价 1 回风币,已有 575 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-12-22 12:56重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-12-19 02:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

頭香 收下先唷
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-12-19 02:17

慢了一步啊  
    2 楼 | 2007-12-19 02:37

=.=离SF只有一步只要。。。地板了
    3 楼 | 2007-12-19 03:04

啥时候也能天降一个给我????可是我不是一无是处的学生之流。只有平凡到不行的学生样生物才有神的如此眷顾。
    4 楼 | 2007-12-19 03:43

感谢汉化组和大人的辛苦 谢谢 第6话终于来了 谢谢
    5 楼 | 2007-12-19 04:01

汉化组辛苦了,继续支持中……
    6 楼 | 2007-12-19 07:54

這話是變成殺手遊戲嗎!
    7 楼 | 2007-12-19 07:55

恶搞JUDAS死神狩猎者。。。。人物都一模一样  
    8 楼 | 2007-12-19 09:31

第一次抢到首页位置XD

没有瞳孔看上去很怪= =b
    9 楼 | 2007-12-19 09:46

我要了!第六话出来了!谢了!
    10 楼 | 2007-12-19 11:18

这个汉化的速度好快!
    11 楼 | 2007-12-19 12:55

求天降MM-.-

汉化组辛苦了
    12 楼 | 2007-12-19 13:01

感谢汉化组了,辛苦了
    13 楼 | 2007-12-19 14:29

看来还能保住第一页的位置……感谢各位的支持……
    14 楼 | 2007-12-19 16:44

收下了~怎么老改版的
    15 楼 | 2007-12-19 17:10

收下嚕
    漢化速度真的好快呢
    16 楼 | 2007-12-19 18:08

好東西阿,我收了,謝謝了
    17 楼 | 2007-12-19 18:17

第6話出來啦~~
    感謝~~
    18 楼 | 2007-12-19 18:30

感謝~~感謝~~感謝~~感謝~~感謝~~
    19 楼 | 2007-12-19 19:01

新一话自然要支持
    20 楼 | 2007-12-19 19:46

21楼 的
    哈哈 出来 了....
    XE好物~~
    呵呵哈哈
    -_-||

O_O

JUDAS 的 客串 啊~~
    手枪 打仗了~

EVE 也.///
    ------
    哈...
    21 楼 | 2007-12-19 20:35

支持!!!1
    22 楼 | 2007-12-19 21:34

06久等了,谢谢楼主。
    23 楼 | 2007-12-19 21:36

来晚咧- -支持个~~~感谢汉化
    24 楼 | 2007-12-19 22:23

总是抢不到SF啊~~~
    25 楼 | 2007-12-19 22:45

这个满怀感激地收下了
    26 楼 | 2007-12-19 23:21

又可以看咯!!!!!!!
    27 楼 | 2007-12-20 10:19

终于又有更新了,谢谢分享
    28 楼 | 2007-12-20 13:05

这个封面  好瞎的样子= =
    尤其是那对眼睛= =
    29 楼 | 2007-12-20 17:55

很久没来了,支持更新
    30 楼 | 2007-12-20 18:45

PS上色 后~~
    哈哈
    踩在 黄金叠罗汉上!!
    [ 此贴被lsy2007在2007-12-20 20:14重新编辑 ]
    31 楼 | 2007-12-20 20:03

回风的作品啊!汉化组辛苦了! 我来支持的!
    32 楼 | 2007-12-20 21:11

进来收下了
    33 楼 | 2007-12-21 01:39

这个漫画不错...现在每天就蹲点等漫画
    34 楼 | 2007-12-21 13:56

又有更新啦~~~~感谢汉化~~~~
    35 楼 | 2007-12-21 18:36

劇情越來越令人無言了
    36 楼 | 2007-12-21 20:35

终于等到了!不容易啊!    
    37 楼 | 2007-12-22 01:42

终于等到了!不容易啊!  
    38 楼 | 2007-12-22 05:47

good!!我终于看到最新的啦,等这一天好久了.
    39 楼 | 2007-12-22 16:18
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】