« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[火炎之纹章~终焉の高考][SRPG/92M]

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-03-04)
额~~介绍之类的复制过来全是乱码,把地址贴出来没问题吧BT下载的,我也在下,有种。对火炎之纹章有爱的朋友一起下吧~

介绍:http://www.52hgame.cn/viewthread.php?tid=97167&extra=page%3D1
种子地址:http://www.smsdm.net/job.php?action=download&pid=tpc&tid=61271&aid=48975
[楼 主] | 2007-12-20 11:41
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

看到高考, 我猫躯一震...
原来是同人...
1 楼 | 2007-12-20 12:06

无条件~~支持火炎系列的,就算是同人都不放过
P.S    晕,原来是要注册才能下载~~
2 楼 | 2007-12-20 23:48

不用注册啊,种子我放在下面了
3 楼 | 2007-12-21 00:14

RPG制作大师果然可以做SLG。。。。
高考无爱。。。。
4 楼 | 2007-12-22 00:04

是不是就是改了下翻译?
5 楼 | 2007-12-22 23:47

好囧rz的名字...
6 楼 | 2007-12-24 21:29

我好像看到了泪指的人物= =|||

sagisawa上
7 楼 | 2007-12-25 00:07

这个算是什么玩意啊?我感到一阵恶寒。。。别把火炎之纹章EG到这样啊考生们
8 楼 | 2007-12-25 07:08

我第一眼看到.....想到的...game boy!?
有一點寒...抱歉
9 楼 | 2007-12-25 08:59

这个是啥吖 我怎么有点寒...............
10 楼 | 2007-12-25 13:27

汗``````发现游戏里面还有这款,不过还是先下的看看.
11 楼 | 2007-12-25 16:49

......  果然是同人作品
12 楼 | 2007-12-28 11:36

这个不是N个月前就做出来的吗?
13 楼 | 2007-12-28 23:52

汗。我看就人设还行,其它的就免了吧!
14 楼 | 2007-12-31 15:31

油菜,太油菜了
15 楼 | 2007-12-31 18:58

好囧的同人
16 楼 | 2007-12-31 19:39

高考...Orz...完全囧掉了....

人设还不错, 似乎...
17 楼 | 2007-12-31 20:24

下了!越玩越郁闷.......好象就翻译改了下!
18 楼 | 2008-01-04 12:37

完全囧掉了....幻想第一次玩的那个劲头
19 楼 | 2008-02-24 10:44
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】