«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )

漫画本身确实不错,期待~
60 楼 | 2008-01-13 03:15
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我来鼓掌了- -   万岁万岁万岁~~~
61 楼 | 2008-01-13 03:29

我只希望动画化后,漫画作者能勤劳些。
62 楼 | 2008-01-13 18:10

消息早已确定,正在期待中
63 楼 | 2008-01-13 18:55

真期待這部強作
64 楼 | 2008-01-24 11:07

通过这部作品知道了回风,太好看了。希望能动画化。
65 楼 | 2008-01-27 10:38

又见川澄女神啊~
66 楼 | 2008-01-29 16:39

貌似动画也不错的,继续支持啊
67 楼 | 2008-01-29 21:03

很黄很暴力但很期待的说
68 楼 | 2008-01-30 11:55

這個要動畫了哈,希望不要太崩哈
69 楼 | 2008-01-30 14:29

自从我知道克里斯蒂娜的CV是名冢佳织后就完全倾向于苍月公主了
70 楼 | 2008-01-31 21:52

主题曲还可以吧。。
但是。。。对人物极度不满意,另外3d稍微弱了点,如果3d做的不佳的话,还不如手绘来的更加另人满意。人物方面。两个公主的气质啊啊啊。。。。觉得世界都要崩坏了。。

而且最后一个有问题的是。。。我认为。。。国旗上出现人像是比较少见的。基本是纹章,而且标题是黑月之王和苍碧之月的公主,黑月之王明显是重点。。。那国旗的比例上看出来动画的绘制者连题目都木有理解。。。

其实如果真画成那个样子,我就不去崩坏自己对这部漫画的印象了。。
71 楼 | 2008-01-31 22:53

……好快,就要动画了,希望不要太偏离漫画就好
72 楼 | 2008-01-31 23:44

其實感覺很不錯啊....
應該不會崩壞吧
73 楼 | 2008-02-01 19:12

感觉魔王真的是花瓶了,出镜都不满5次
74 楼 | 2008-02-01 22:02

关注漫画中
75 楼 | 2008-02-02 14:59

说实在这片剧情真的在往下走饿...
76 楼 | 2008-02-02 18:55

漫画好像才出了12话而已
动画这么快啊
77 楼 | 2008-02-03 17:37

那个漫画就很棒了!
新房昭之。。。很期待啊
78 楼 | 2008-02-08 23:02

人設沒漫畫好,不過到時還是很期待的
79 楼 | 2008-02-15 00:22
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】