«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )

很好 看画面貌似不崩了
80 楼 | 2008-02-16 21:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

哇,画风比想象中要好很多,希望正式出来的时候,不会让我失望!
81 楼 | 2008-02-16 23:00

動畫化+_+很好很好
漫畫也這麼好看,期待2位公主如果對待魔王a_a
82 楼 | 2008-02-16 23:27

很H很BL- -不过漫画的确素很喜欢啊
83 楼 | 2008-02-17 01:06

这个要动画画吗
不错不错,应该是欢乐喜剧吧
ps:最近看OO看的郁闷,是得换点欢乐的了
84 楼 | 2008-02-17 03:01

殺必死動畫
期待~
85 楼 | 2008-02-17 06:03

近期少有的精品漫画啊,不知道动画水准如何
86 楼 | 2008-02-17 12:49

漫画出的也还不算多,看来原作粉碎机出马是恰到好处了
87 楼 | 2008-02-17 13:18

比较期待川澄綾子的声音别人不感冒。
88 楼 | 2008-02-17 16:40

超级大后宫作啊...
89 楼 | 2008-02-18 17:33

很好很强大....
90 楼 | 2008-02-18 23:57

監督新房昭之???我承認我被雷到了。。。OTL
91 楼 | 2008-02-19 17:23

期待ing...不过...千万不要崩啊....TAT
92 楼 | 2008-02-19 23:19

可惜截图有些糊,土豆我这看起来又卡,不过动画化还真是让人兴奋 
93 楼 | 2008-02-20 02:37

要出动画了嗎?
最近动画化的作品,很多都令我好失望呢!
这个我还是比較期待小說的,
只希望动画不要大爛就是了!
94 楼 | 2008-02-20 20:43

这个什么时候有得看?真的很期待啊
95 楼 | 2008-02-21 11:23

也不说一下什么时候上映.........漫画还是很赞的~ 要求不高,只求新房能将画面做到ef的水平就行了........
96 楼 | 2008-02-21 11:55

话说最近漫画动画化的还真多
97 楼 | 2008-02-21 15:15

期待動畫快點出來...
希望作畫不會崩壞就好了...XD
98 楼 | 2008-02-21 21:54

这个是好东西,很YY的说  
99 楼 | 2008-02-22 21:58
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】