« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 07

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2007-12-27)

此帖售价 1 回风币,已有 538 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-12-23 01:19重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-12-23 00:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我是沙发啊 !!!这还是第一次啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-12-23 00:53

来慢了。。。还没抢到过沙发呢。。。
    2 楼 | 2007-12-23 01:00

=.= 第二次地板。。。。倒之
    3 楼 | 2007-12-23 01:26

哦耶,有新一话了~话说这漫画越看越觉得那不明生物的表情萌啊~
    4 楼 | 2007-12-23 01:30

早期一点就能抢到沙发了。。。遗憾啊!
    5 楼 | 2007-12-23 01:34

ORZ,都不睡觉么,连地下室都没得坐
    6 楼 | 2007-12-23 01:59

…………
    那么快就到后面了。楼上的也太勤快了点吧~
    7 楼 | 2007-12-23 01:59

呀....虽然对漫画无爱....我也凑凑热闹吧....好歹在第一页不是
    8 楼 | 2007-12-23 02:02

郁闷一下! 还是要支持一下回风的!汉化的好人你们辛苦了!
    9 楼 | 2007-12-23 02:04

有有新的一花了~
    10 楼 | 2007-12-23 02:15

新一話好快啊~
    第6話才剛抓沒多久就有了
    感謝漢化組~
    11 楼 | 2007-12-23 04:58

6话才刚出的说,不过期待夏依纳也早点出
    12 楼 | 2007-12-23 06:07

想不到 第7话 出这么快 感谢大人和汉化组的 辛苦
    13 楼 | 2007-12-23 06:39

好東西,收下了
    14 楼 | 2007-12-23 07:49

占地心好了OTZ
    15 楼 | 2007-12-23 08:27

又有好东西出了,感谢汉化组
    16 楼 | 2007-12-23 10:09

那我占着第十六层地狱好了
    17 楼 | 2007-12-23 10:16

新一集,先顶再下
    18 楼 | 2007-12-23 10:49

新的一話不知又要做出什麼阿呆行為
    19 楼 | 2007-12-23 10:52

第七话好快啊!我要了~~
    20 楼 | 2007-12-23 11:38

出7了,太好了,等到有点烦。
    21 楼 | 2007-12-23 12:06

出得好快啊....谢谢汉化组们了
    22 楼 | 2007-12-23 12:08

好快阿
    6不是上個禮拜才出的嬤
    漢化組太神啦
    23 楼 | 2007-12-23 12:56

这个东西我也偶然知道的,没想到被我撞见宝了~~~好东西啊,我喜欢这个漫画以及人设
    24 楼 | 2007-12-23 13:26

稍稍剧透一下好了,R叔的计划是在圣诞之前把CH09放出来,不过目前来看不太可能了……
    25 楼 | 2007-12-23 13:38

XE好物啊~~
    谢谢 回风~~啊~~
    26 楼 | 2007-12-23 15:18

来顶了。
    27 楼 | 2007-12-23 15:20

支持...没想到这么会就赶上啦..
    28 楼 | 2007-12-23 15:33

=W=!!!!!!!!!!!!!沙发真伟大!!!!!!!!!可惜啊~

谢谢LZ无私!!!
    29 楼 | 2007-12-23 15:36

036里的马赛克 是 原本的。。。
    还是 +上~~。。。。
    给我答案 啊~~~
    30 楼 | 2007-12-23 16:16

有马赛克吗?那太杀风景了
    31 楼 | 2007-12-23 17:37

第6话和第7话间隔很短啊~
    32 楼 | 2007-12-23 17:53

顶啊  好作品 1!!!!!!绝对支持啊!!!
    33 楼 | 2007-12-23 18:28

呼啊……收了……
    34 楼 | 2007-12-23 19:12

6和7更新的好快呀,支持~
    35 楼 | 2007-12-23 21:22

0- -这么快就有新的一话了诶- -感谢汉化诶- -真有效率诶
    36 楼 | 2007-12-23 22:54

頭香 收下先唷
    37 楼 | 2007-12-23 22:57

漢化組真是辛苦了~
    38 楼 | 2007-12-24 00:47

每次例行要做的事情```感谢汉化组和LZ发布分享
    39 楼 | 2007-12-24 01:00
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】