«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )

Quote:
引用第33楼qoyozy于2007-12-24 17:54发表的  :
总之先不管他

再稍微呆一会。

做回平民吃泡面吧。
.......

前2个选项跟论坛里的攻略不一样 难怪进入不了

现在在去试试
40 楼 | 2007-12-24 23:05
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

辛苦了各位,先收下
41 楼 | 2007-12-24 23:31

Quote:
引用第39楼由飛君于2007-12-24 22:30发表的  :
0.0同樓上上(36)說的第七話,美茜他父母來那邊,會卡住~之後跳出來0.0

奇怪了。为啥偶测试了一下,第七话没问题的呢。

你们CTRL,用超快速度,看看能不能闯过去吧。。。
42 楼 | 2007-12-25 01:34

冲不过去啊...谁发个冲过去的存档.....
43 楼 | 2007-12-25 04:56

G哥开唯子吧~~~我顶你~~
44 楼 | 2007-12-25 05:22

V0.5都已经发布了 怎么能够不来支持下呢
45 楼 | 2007-12-25 06:04

46 楼 | 2007-12-25 10:44

刚刚看到Q大的头像突然有看到泰莎的幻觉....
47 楼 | 2007-12-25 11:26

感谢汉化组又一游戏汉化补丁了,手下圣诞礼物先,圣诞快乐
48 楼 | 2007-12-25 11:35

来晚了,庆祝汉化50%完成.对回风的汉化速度和发布表示惊诧.
祝大家圣诞快乐~~
49 楼 | 2007-12-25 11:54

大家圣诞快乐~~
50 楼 | 2007-12-25 12:15

Quote:
引用第46楼GRP545于2007-12-25 10:44发表的  :
第七话 会面后存档
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-pPl1kgeGAK

iqdisk這幾天下不了 撒 傳別的地方一下~
51 楼 | 2007-12-25 18:54

怎么?这个问题有很多人有吗?

能说说出现问题的人,是下载哪个下载地址的吗?
52 楼 | 2007-12-25 19:07

Quote:
引用第52楼qoyozy于2007-12-25 19:07发表的  :
怎么?这个问题有很多人有吗?

能说说出现问题的人,是下载哪个下载地址的吗?

我是sharebig那下的补丁
53 楼 | 2007-12-25 19:14

错误在这里,换了下载地址也不行
54 楼 | 2007-12-25 19:25

呵呵,好游戏~ 期待更新补丁~
55 楼 | 2007-12-25 20:47

Quote:
引用第54楼赤色彗星于2007-12-25 19:25发表的  :

错误在这里,换了下载地址也不行

嗯,偶已经重新导入过了,下个补丁里应该有所改善吧。。。OTL
56 楼 | 2007-12-25 21:09

乱感动了一把
分校篇并不是像传说的那样次啊
虽说游戏中期男主角的确有点像Y行教师
57 楼 | 2007-12-25 21:28

WOH!社长先生!要射这家伙吗!?要开枪吗?

哒哒哒哒哒哒哒哒!
58 楼 | 2007-12-25 21:54

朝着V1.0迈了一大步啊  
59 楼 | 2007-12-26 02:58
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】