« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 08

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2007-12-31)

此帖售价 1 回风币,已有 594 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-12-28 20:11重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-12-24 00:50
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

出来拉啊,还第一次抢到。
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-12-24 00:54

板凳 ? 
    2 楼 | 2007-12-24 00:57

出的好快啊,抢到前排咯
    3 楼 | 2007-12-24 01:01

超速度发布??? 看来这次是牛运了``
    4 楼 | 2007-12-24 01:02

貌似我刚才看到了7?
    5 楼 | 2007-12-24 01:06

抢位前排,超快啊
    6 楼 | 2007-12-24 01:28

=.=  支持一下 。。。还是第一页留名就OK了~
    7 楼 | 2007-12-24 02:34

这种传说之物 我是一定要支持的~~~~~
    8 楼 | 2007-12-24 02:54

感谢 大人和汉化组 辛苦 想不到 最近出的真快 难道都要出第2卷了?!
    9 楼 | 2007-12-24 04:35

7才出没多久就见8了
    10 楼 | 2007-12-24 04:36

这部漫画出的好快哦
    11 楼 | 2007-12-24 05:08

--b出的速度也,还是先把夏衣纳13话给快点放出来吧
    12 楼 | 2007-12-24 06:10

这个出的好快,谢谢发布组
    13 楼 | 2007-12-24 07:13

还真是快啊,一定要支持
    14 楼 | 2007-12-24 07:45

居然连发两话呀,太好了,追上连载的速度了
    15 楼 | 2007-12-24 08:05

此漫最近出滴滿快滴!
    真是棒呆了
    16 楼 | 2007-12-24 08:19

连放?感谢!
    17 楼 | 2007-12-24 09:20

好快啊  漢化組辛苦了

聖誕前夕還發~
    18 楼 | 2007-12-24 10:09

哦。。速度好快。。。真是辛苦你们了
    19 楼 | 2007-12-24 11:48

非常期待這部動畫化
    20 楼 | 2007-12-24 13:25

出得好快啊,辛苦了
    21 楼 | 2007-12-24 14:02

哈哈~这个又更新了
    22 楼 | 2007-12-24 14:58

go on~~~
    23 楼 | 2007-12-24 15:20

活活,又出了!支持啊!
    24 楼 | 2007-12-24 15:40

已经出来了 啊

来 支持啊
    25 楼 | 2007-12-24 16:30

昨天不是才發上一回咩
    最近這的更新速度真的太神啦
    26 楼 | 2007-12-24 17:42

yes yes yes                  
    27 楼 | 2007-12-24 18:01

这个真的越出越快...
    现在已经8话了...
    支持....
    28 楼 | 2007-12-24 19:22

晕早上上课 回不了 就.... 29 了
    29 楼 | 2007-12-24 19:30

翻译真强大,出得这么快
    30 楼 | 2007-12-24 20:24

这个也太快了吧...
    该不是在把拖欠的部分赶上去吧
    31 楼 | 2007-12-24 21:09

连续更新啊...爽翻了...
    32 楼 | 2007-12-24 21:18

这可是圣诞礼物呀,谢谢
    33 楼 | 2007-12-24 22:43

感謝大大的分享
    收下來阿
    不知道會不會變成向最終兵器彼女那樣
    希望不會
    34 楼 | 2007-12-24 23:20

怎么更新得这么快哦!!!!!!!!!
    35 楼 | 2007-12-24 23:37

一定要支持的~~~~~    
    36 楼 | 2007-12-25 00:36

新的一话~~吃下~支持大大~~
    37 楼 | 2007-12-25 08:05

不错!好快!我要了!谢了~~
    38 楼 | 2007-12-25 11:37

不用钱就是好啊,立即去下,谢谢了
    39 楼 | 2007-12-25 12:21
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】