« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )

[回风]kissXsis第十三话

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行锁定操作(2008-07-06)

此帖售价 7 回风币,已有 411 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2007-12-25 18:38重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-12-25 02:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沙发....注定是我的
河蟹王道
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2007-12-25 02:48

差少少呀
    支持X2
    2 楼 | 2007-12-25 03:02

没有回风币了,只能纯支持下了......
    3 楼 | 2007-12-25 03:31

这是最好的圣诞礼物啊,泪流满面的感动
    4 楼 | 2007-12-25 03:53

好物啊~不顶不行!  
    5 楼 | 2007-12-25 04:29

wei wei, 13 is out, thxs a lot for translating!!
    6 楼 | 2007-12-25 05:17

啊~~~让我为我们的工作
    7 楼 | 2007-12-25 05:45

圣诞节啊~终于出点好东东出来了~嘿嘿~~~河蟹~河蟹~
    8 楼 | 2007-12-25 06:08

竟然还是慢了啊~~~郁闷啊~~不过收到好东西了~~~感谢汉化组&楼主~~
    9 楼 | 2007-12-25 06:18

等勒拿麼久~多少錢都買~
    10 楼 | 2007-12-25 06:54

没钱啊,好想看,=了2个月了,还是看不了
    11 楼 | 2007-12-25 07:02

=了好久啊,,终于出拉了
    12 楼 | 2007-12-25 07:40

XE的DD出现啦~~支持~~
    13 楼 | 2007-12-25 08:04

剩蛋快乐,和谐王道~~~~~
    14 楼 | 2007-12-25 08:17

这次要这么多回风币,只好先去积多点再来买了
    15 楼 | 2007-12-25 08:27

好东东出来了,这次要的回风币好多,汉化组辛苦了
    16 楼 | 2007-12-25 08:32

真的是最好的圣诞礼物!!!
    17 楼 | 2007-12-25 08:54

MS好久没看更新了......收了
    18 楼 | 2007-12-25 08:56

第十三话来了……
    等这个的连载实在是太痛苦了.....
    19 楼 | 2007-12-25 09:37

俄的神啊 这是圣诞礼物吗?
    20 楼 | 2007-12-25 10:09

7回风币。。。好贵。。但是还是努力支持下=___,=
    21 楼 | 2007-12-25 10:11

没有回风币了,稀望那天能免费,拜谢了。
    22 楼 | 2007-12-25 10:29

感谢发布```抢沙发实在是难```晕
    23 楼 | 2007-12-25 11:17

感谢汉化组圣诞快乐
    24 楼 | 2007-12-25 11:21

又等了两个月~~又要等两个月~~~    
    25 楼 | 2007-12-25 11:24

这XE物终于更新了啊,等苦我了啊.....看来14又要遥遥无期了啊.
    26 楼 | 2007-12-25 11:36

真贵

不过这部多少币都值
    27 楼 | 2007-12-25 11:52

圣诞出好物,等得好辛苦啊
    28 楼 | 2007-12-25 11:53

和谐的河蟹出现了~~圣诞节中午此时此刻我..湿了.
    29 楼 | 2007-12-25 12:00

话说,我怎么下不了啊.被公司屏蔽掉了吗.....
    30 楼 | 2007-12-25 12:04

一进来就看到有好东西了,谢谢啊
    31 楼 | 2007-12-25 12:20

阿哈,天空真美丽……
    32 楼 | 2007-12-25 12:34

有爱物终于更新了.....
    散花.....
    33 楼 | 2007-12-25 12:36

雖然說貴了點,但是還是值得啦
    34 楼 | 2007-12-25 12:57

呃……
    转眼之间两个月就过去了么
    35 楼 | 2007-12-25 13:02

没钱买  
    36 楼 | 2007-12-25 13:17

...沒錢啦..
    存推不下...
    感謝分享~
    37 楼 | 2007-12-25 13:18

盼星星 盼月亮 终于让我见到你啦
    38 楼 | 2007-12-25 13:21

穷死人啊......无钱买
    39 楼 | 2007-12-25 13:23
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】