«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )

等了2个月啊...辛苦汉化组了
40 楼 | 2007-12-25 13:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢汉化组
不过我现在买不起。。。只能等BT下载的了...
41 楼 | 2007-12-25 13:46

有点贵,不过为了防和谐........也没什么
42 楼 | 2007-12-25 14:04

7块钱好贵啊
43 楼 | 2007-12-25 14:17

圣诞节也在忙碌的大大们
你们真是好人啊~~~
44 楼 | 2007-12-25 14:33

感动啊

好不容易才凑到7个金币买的
45 楼 | 2007-12-25 15:12

等得好辛苦啊,No11 is out wait for a long time
46 楼 | 2007-12-25 15:45

等很久啦,终于出了,支持LZ啊~~~~~~
47 楼 | 2007-12-25 15:46

终于出来了说,等了好久
48 楼 | 2007-12-25 15:58

买了又没钱了
49 楼 | 2007-12-25 16:36

好棒的圣诞礼物
50 楼 | 2007-12-25 16:42

等了一個月左右阿
還真是漫長的等待
感謝阿
51 楼 | 2007-12-25 16:46

满载!满载!
52 楼 | 2007-12-25 17:10

支持回风的努力 ^^

不过嘛.毕竟赚钱不容易.不知道下次能不能便宜点
53 楼 | 2007-12-25 17:10

谢谢LZ的分享我收下了
54 楼 | 2007-12-25 17:19

嗯嗯,其实每月最期待的就是这漫画~那俩姐姐实在很萌~
55 楼 | 2007-12-25 17:48

支持一下好了,等我有钱了会回来的。
56 楼 | 2007-12-25 17:49

7个回风币啊 挨...真麻烦
57 楼 | 2007-12-25 17:53

冒似越来越贵了....   ...还好以前连抢了三个一楼...不然绝对看不起了
58 楼 | 2007-12-25 18:08

很想看!
但不够钱!点算!?
59 楼 | 2007-12-25 18:28

恶。刚发现没钱了
60 楼 | 2007-12-25 18:38

好物,支持下。
为什么突然该收费了
61 楼 | 2007-12-25 18:41

终于更新了 
62 楼 | 2007-12-25 19:01

这是最好的圣诞礼物啊,泪流满面的感动
63 楼 | 2007-12-25 19:02

好东西要攒钱才能买,唉攒幣中。
64 楼 | 2007-12-25 19:17

话说这个漫画出得好慢。。不过还是很不错的,支持!!
65 楼 | 2007-12-25 19:21

我也想要啊    只是没钱拿..
66 楼 | 2007-12-25 19:24

好东西是要顶的- -钱也是要刷的~~呵呵以后要养钱了
67 楼 | 2007-12-25 19:39

这难道就是汉化组 给我们的圣诞礼物?
68 楼 | 2007-12-25 19:44

太XE了偷偷地收下,感谢
69 楼 | 2007-12-25 19:53

太贵了
70 楼 | 2007-12-25 19:54

没钱啊受不了          
71 楼 | 2007-12-25 19:58

很贵啊...但还是要买~~~
72 楼 | 2007-12-25 20:11

看过日文的 太XE了
73 楼 | 2007-12-25 20:12

終於又有新的一回了
一人獨占兩位MM羨慕死了
74 楼 | 2007-12-25 20:13

终于出了~~    大感谢~~
75 楼 | 2007-12-25 20:40

等了那么久13话终于出来了啊
76 楼 | 2007-12-25 21:06

传说中2月一次的......
这次钱彻底用完了
77 楼 | 2007-12-25 21:10

好呀,终于出来了,一个月以上的不见了
78 楼 | 2007-12-25 21:16

于是这个要和谐了`
79 楼 | 2007-12-25 21:22
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】