«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )

盼星星 盼月亮 终于盼到了,穷人灌水赚钱
120 楼 | 2007-12-26 18:17
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

收下了先~~谢谢分享
121 楼 | 2007-12-26 18:32

没钱啊!楼主可怜可怜我们吧!
122 楼 | 2007-12-26 18:59

咱华丽的来收了~
123 楼 | 2007-12-26 20:18

- -没钱买啊  等好久了-.-
124 楼 | 2007-12-26 20:30

终于有了~~~~~~~       这话等这真久
125 楼 | 2007-12-26 20:31

最近才开始追,顶一个~
话说第一集不汉化吗,有没有什么新~~东东啊……
126 楼 | 2007-12-26 20:52

没钱………………纯支持了
127 楼 | 2007-12-26 21:07

等第13等好久了~~~`感谢!
128 楼 | 2007-12-26 21:30

這個越來越精采
一話比一話還要大膽
好像有舔X頭的說
該不會結局是直接OOXX吧
129 楼 | 2007-12-26 22:45

终于等到了    
下一话还是那么遥远~~~
130 楼 | 2007-12-27 00:03

- -原来注册那么早会没钱
131 楼 | 2007-12-27 00:34

我有钱么....想买不够...纯支持吧..
132 楼 | 2007-12-27 01:37

期待了2个月了~ 可是为什么这么贵乃乃乃乃乃乃乃乃乃乃
133 楼 | 2007-12-27 01:46

等了好久了哦,谢谢大大
134 楼 | 2007-12-27 01:50

哎...纯支持下吧  买不起....
135 楼 | 2007-12-27 01:59

挖嘎嘎我又来拉~~来这里赚点小钱- -
136 楼 | 2007-12-27 02:19

好贵的价格~
137 楼 | 2007-12-27 06:45

先支持了再说了,看来要攒钱了
138 楼 | 2007-12-27 08:12

辛苦了汉化组的大大们,这部邪恶的作品又有新的了
139 楼 | 2007-12-27 09:38

比以前贵了.....偶现在是穷上加穷阿~~
140 楼 | 2007-12-27 11:05

两个月才更新了一话~~圣诞的礼物啊,感谢汉化组了。
141 楼 | 2007-12-27 13:05

终于出新的了,不过没钱,只能去其他区回帖去咯
142 楼 | 2007-12-27 13:56

要钱的啊~又得赚了
143 楼 | 2007-12-27 14:38

thxs a lot for translating!!
144 楼 | 2007-12-27 15:54

终于等到发布了啊不过钱也用的差不多了饿
145 楼 | 2007-12-27 16:04

謝了
146 楼 | 2007-12-27 17:00

這東西,我喜歡,物有所值
147 楼 | 2007-12-27 17:53

无钱啊!真系掺啊!
148 楼 | 2007-12-27 22:27

來看看 - -
149 楼 | 2007-12-27 23:33

感谢。。。
150 楼 | 2007-12-28 00:09

等了好久了
赞一下
151 楼 | 2007-12-28 01:42

13话啊    不过为什么这么慢呢
152 楼 | 2007-12-28 10:48

我穷啊.......只要看到KISS的时候才发现..
153 楼 | 2007-12-28 10:59

更新好慢,为什么好漫总要等得那么凄惨~~???
154 楼 | 2007-12-28 11:47

这个漫居然是双月刊 。。。。。真是等得泪流满面啊。。。。。。
155 楼 | 2007-12-28 11:56

等好久了 超好看的

謝謝漢化!
156 楼 | 2007-12-28 12:35

很好,第一次卖这么贵,很强大
157 楼 | 2007-12-28 12:44

钱不足OTZ才发现居然这次又要钱
158 楼 | 2007-12-28 13:53

终于出了。
159 楼 | 2007-12-28 14:08
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】