«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )

没有回风币了,只能纯支持下了......
200 楼 | 2008-01-01 14:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

13出了 拜谢一下~
201 楼 | 2008-01-01 15:34

讚啊~第13話
這部漫畫好極了
202 楼 | 2008-01-01 17:19

辛苦了,就是不收钱或少收就好了
203 楼 | 2008-01-01 19:56

两个月应该能赚到这么多回风币吧
204 楼 | 2008-01-02 02:19

居然还在出啊,两个月一回的东西我也个两卷单行也差不多了XD
205 楼 | 2008-01-02 04:20

没钱买了
206 楼 | 2008-01-02 08:14

刚看完前面12话的说~
不管有没有钱买先支持~~~严重支持~~~~
207 楼 | 2008-01-02 14:45

等了好久
可惜钱不够了  
208 楼 | 2008-01-02 18:55

刚刚没有看到~~~~不过价格能不能优惠点啊!!太高了   我是新人买不起啊
209 楼 | 2008-01-02 18:57

支持啊,,不过贵了,,果然元旦全是声价的..
210 楼 | 2008-01-03 00:50

还是7个回风币呀,拜托RP一下吗
211 楼 | 2008-01-03 19:47

我很穷的啊 只能支持了 怎么这样的 新年也不发个红包的
212 楼 | 2008-01-04 10:18

双月刊啊!!痛苦的等待
213 楼 | 2008-01-04 14:03

穷死了啊- -
214 楼 | 2008-01-04 14:15

这个连载真是挠人啊
215 楼 | 2008-01-05 00:49

又变穷人了,不过也值得 期待下一次的汉化
216 楼 | 2008-01-05 01:36

和谐物继续出现 好..............................贵
217 楼 | 2008-01-06 12:12

赚钱不容易呀!要这么多!!
218 楼 | 2008-01-06 13:28

越来越贵的样子  肉疼
219 楼 | 2008-01-06 16:08

吖,虽然无钱买不起,但也支持下
220 楼 | 2008-01-06 16:20

= =! 发现越来越贵了,穷啊.
221 楼 | 2008-01-07 00:46

这邪恶的漫画出的真慢= =
222 楼 | 2008-01-07 01:45

话说这漫画很有爱啊!
223 楼 | 2008-01-07 13:07

等 2月25
224 楼 | 2008-01-07 23:04

回风币穷死人啊......无钱买  
225 楼 | 2008-01-08 02:07

好贵啊,又要开始挣钱了
226 楼 | 2008-01-08 08:15

支持一下楼主了 感谢分享
227 楼 | 2008-01-08 20:57

听说这话很YY  
228 楼 | 2008-01-09 00:29

OH YEAR!终于等到发布了!赶紧来下载了
229 楼 | 2008-01-09 11:31

米有回风币了,55555555555555555
230 楼 | 2008-01-09 19:18

謝謝漢化人員,謝謝回風...
231 楼 | 2008-01-09 23:18

没有回风币了,只能纯支持下了......
232 楼 | 2008-01-10 17:14

我要钱啊啊啊啊啊啊 啊啊啊!!!!
233 楼 | 2008-01-10 17:15

谢谢LZ分享
234 楼 | 2008-01-10 18:13

等了这么久终于看到有爱之物``多少血都要拿下啊
235 楼 | 2008-01-11 23:24

支持回风的
跑来收下了
236 楼 | 2008-01-12 00:25

努力地挣7元中。。囧rz
237 楼 | 2008-01-12 01:08

7个回风币太多了吧
238 楼 | 2008-01-12 10:18

55555钱不够
239 楼 | 2008-01-12 16:53
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】