« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

斗剧08比赛项目决定

比较诡异的是北斗竟然回归了
[楼 主] | 2007-12-26 11:40
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我要玩铁拳六我要玩铁拳六
1 楼 | 2007-12-26 11:58

MB!发现MB!期待MB!!!
2 楼 | 2007-12-26 12:58

记得斗剧07好想是个叫东升机神(也有人称为广州小孩)获得了世界冠军
3 楼 | 2007-12-26 15:41

Quote:
引用第2楼冰星于2007-12-26 12:58发表的  :
MB!发现MB!期待MB!!!

麻痹!发现麻痹!期待麻痹!
真抱歉我看成这个了
4 楼 | 2007-12-26 16:20

Quote:
引用第3楼Aether于2007-12-26 15:41发表的  :
记得斗剧07好想是个叫东升机神(也有人称为广州小孩)获得了世界冠军

是KOF98,中国差点包揽四强
5 楼 | 2007-12-26 16:48

只能当看客了...
啥时候我也能练到这地步啊...
6 楼 | 2007-12-26 17:18

最近和别人对战铁拳被虐的好惨......
还是主攻GGXX系列吧......
7 楼 | 2007-12-27 11:18

07的录像到现在都没下到..........无奈啊
8 楼 | 2008-01-27 12:44

最近玩了下SF3。3。结果挺喜欢的。。。因为要学习,所以马上就删 了。。
9 楼 | 2008-02-03 22:48

居然98都还有...
10 楼 | 2008-02-17 12:42

貌似有点期待的说
11 楼 | 2008-02-17 13:27

說起來,最近最想玩的FTG居然是Fate/unlimited codes,大囧。。。
12 楼 | 2008-02-19 17:29

铁拳6。。我要玩~~~
MB AC也有啊,期待录像。
13 楼 | 2008-02-19 21:05

只有在玩鐵拳系列  其他都沒興趣
14 楼 | 2008-02-20 00:54

过去我铁拳系玩的太疯了,现在好久不玩了。
15 楼 | 2008-02-20 07:59

以前还是拳皇高手,可现在好久不玩了,快变成人见人虐了
16 楼 | 2008-02-20 12:23

98居然还保留着....照顾过人么....
17 楼 | 2008-02-23 21:25

期待一下的说,呵呵
18 楼 | 2008-02-24 21:22

98还有没了??
19 楼 | 2008-02-26 15:05
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】