«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
40 楼 | 2008-02-20 20:39
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

蛋蛋也出ND版啊...
期待中...應該會玩的...
41 楼 | 2008-02-22 21:14

对杂志右下角的那个奇妙的东西更感兴趣……

那个玩意儿是触摸屏用的?貌似还是个头………………??
42 楼 | 2008-02-22 22:16

Nds畫面應該不會太好了…
43 楼 | 2008-02-23 09:00

动画实在看不下去。。。。。不知都游戏又如何呢??
44 楼 | 2008-02-23 18:01

活活,比较关注系统~
45 楼 | 2008-02-23 21:24

脑残机性能真强大啊
46 楼 | 2008-02-23 21:27

对!楼上的楼上的,这只是骗钱作!
47 楼 | 2008-02-23 22:06

可惜没有NDS,真是遗憾呐
48 楼 | 2008-02-24 21:24

期待出psp版
49 楼 | 2008-02-27 12:13

NDSL上面的?~~~

为什么不出在PSP上面,来一个OO的格斗游戏!
50 楼 | 2008-02-29 21:09

只希望能流畅运行就行,不要游戏中机体一多就拖慢
51 楼 | 2008-03-01 17:49

Quote:
引用第3楼天翼于2007-12-26 18:01发表的  :
我想要的是PSP啦,ND不是太喜欢

我只有PSP

不过现在还是喜欢看到奎爷的游戏
52 楼 | 2008-03-01 18:14

简言之就是骗钱作啊。。。
53 楼 | 2008-03-01 20:36

可能SEED给我太大惊喜,对00绝望了~
54 楼 | 2008-03-01 21:29

渣一样的画面
55 楼 | 2008-03-22 00:49

PSP还好说,以DS的机能做3D的动作游戏就…………
56 楼 | 2008-03-22 13:00

FANS向的游戏= = 期待度不素很高的= =
57 楼 | 2008-03-22 13:37
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】