[回风]H2O 10

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-01-09)

此帖售价 1 回风币,已有 423 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2008-01-05 16:59重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-01-05 16:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

支持新的啊,又有看了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2008-01-05 16:51

期待下一集~~~~~~
    2 楼 | 2008-01-05 17:20

汉化组辛苦了,谢谢分享新的一集.
    3 楼 | 2008-01-05 17:23

比起漫画,动画第一话就很和谐了的说.
    偶家的大魔王的后宫13咋还米出来啊?
    4 楼 | 2008-01-05 17:35

新东西又来了,支持个
    5 楼 | 2008-01-05 17:42

动画来啦漫画也来啦!
    6 楼 | 2008-01-05 18:46

哇!好快的速度啊!我今天才来怎么就看到第10话的汉化了啊!!
    7 楼 | 2008-01-05 19:06

- -支持个- -感谢汉化~~- -庆祝动画开播诶~~
    8 楼 | 2008-01-05 19:16

对动画持观望态度....
    9 楼 | 2008-01-05 19:34

收下,谢谢~汉化辛苦了~
    10 楼 | 2008-01-05 19:50

推一個喔
    漢化辛苦了
    剛好也出動畫
    大家多推喔
    11 楼 | 2008-01-05 19:52

感谢大人分享 谢谢 终于出第10话了
    12 楼 | 2008-01-05 19:54

动画同漫画的剧情大大不同呀
    13 楼 | 2008-01-05 20:41

来了来了,动画第一话已出,漫画也不停,好呀,支持~
    14 楼 | 2008-01-05 21:18

動畫也終於出來了呢
    感謝字幕組的翻譯
    15 楼 | 2008-01-05 22:05

囧....;来晚了顶
    16 楼 | 2008-01-05 22:13

來了,支持一個哈
    17 楼 | 2008-01-05 22:14

Re:[回风]H2O

呜,终于出啦.
    支持啊
    话说,动画出了哦,嘛,质量一般,无漫画好的说...
    18 楼 | 2008-01-05 22:42

新的一話出了  真快  謝謝分享阿
    19 楼 | 2008-01-05 23:25

啊啊  終於出了

希望他們兩人能解開心結呢

漢化組辛苦了  推一個~~
    20 楼 | 2008-01-06 00:01

好东西
    多謝分享
    21 楼 | 2008-01-06 04:45

實在是太好了
    等第10期蠻久了
    第9期看完就一直在等第10期
    真是感謝漢化組阿!!
    22 楼 | 2008-01-06 10:54

动画人物崩坏还是漫画好
    23 楼 | 2008-01-06 12:37

动画刚出,漫画也更新了啊
    24 楼 | 2008-01-06 13:04

支持下!动画漫画一起追~!
    25 楼 | 2008-01-06 16:10

期待下面的情节……不知道误会怎么消除的
    26 楼 | 2008-01-07 14:13

新的一集,要支持
    27 楼 | 2008-01-07 19:41

9我還未下呢!
    28 楼 | 2008-01-07 20:04

两人的回忆,就是这样的分开
    29 楼 | 2008-01-07 20:38

好长时间没有来了....
    30 楼 | 2008-01-09 15:29

动画火热开播中,支持~
    31 楼 | 2008-01-11 20:47

我也支持一下,谢谢汉化组了.
    32 楼 | 2008-01-12 21:26

汉化组辛苦了。
    希望黑月13希望尽快放出来啊
    33 楼 | 2008-01-12 22:23
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】