«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

感谢老天爷 感谢LZ 感谢所有人 终于有速度了...............                  
20 楼 | 2008-01-27 17:48
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

你是怎么有速度的,我也卡在PART3了,啊啊啊啊
21 楼 | 2008-01-27 19:28

好东西就要顶
22 楼 | 2008-01-28 18:59

现在开始玩雅线喜欢上了这个游戏,也喜欢上了里面的音乐
23 楼 | 2008-02-08 14:31

是[AMSU][070425][FLAC]Harukaniaogi_uruwasiino_Special_Drama.rar吧
里面是DRAMA

[AMSU][061124][APE]Harukaniaogi_Uruwashino-SoundTrack_DISC1.rar
里面是BGM

[AMSU][061124][APE]Harukaniaogi_Uruwashino-SoundTrack_DISC2.rar
里面是歌曲
24 楼 | 2008-02-08 14:52

回学校再下,先顶~~~
25 楼 | 2008-02-08 16:55

天啊,这样好的东西也不要钱~~~~
26 楼 | 2008-02-11 16:11

太感谢了,我在baidu上搜索了好久,都没有看到有bmg下载。
为什么在这个论坛上,一下就找到了呢。。。
27 楼 | 2008-02-11 16:14

支持,下了就要顶!
28 楼 | 2008-02-11 17:14

下载了就要坑一声。。。支持LZ
29 楼 | 2008-02-11 19:48

很好,下来看看,谢谢
30 楼 | 2008-02-13 20:09

可以发下歌曲名称吗??
31 楼 | 2008-02-14 23:37

Q欧尼酱,BGM里歌曲没有名字,虽然照着游戏里能知道是哪首歌但歌名打不来的说 能发一个歌名列表吗
32 楼 | 2008-02-15 19:04

01.凰華.mp3
02.風薫る朝.mp3
03.普通の一日.mp3
04.貴女とお茶を.mp3
05.一人振り向いて.mp3
06.やんややんややんや!.mp3
07.御免あそばせ.mp3
08.理事長ご機嫌如何.mp3
09.青空に駆け足.mp3
10.同じ雲を見つめて.mp3
11.いりかご.mp3
12.星空と潮騒と.mp3
13.血族.mp3
14.あの日の夕暮れ.mp3
15.窓を打つ雨.mp3
16.届かないもの.mp3
17.暗闇に遊ぶ.mp3
18.深淵.mp3
19.踏み出した一歩.mp3
20.茨.mp3
21-ともしびのうた.mp3
22-夜明けを運ぶ風.mp3
23-季節の影.mp3

以上是BGM的曲名
33 楼 | 2008-02-16 01:02

十分感谢啊~~~~~~~  
34 楼 | 2008-02-16 12:02

动作真快,不愧是Q欧尼酱
[ 此贴被xrayyz在2008-02-16 15:07重新编辑 ]
35 楼 | 2008-02-16 14:12

感谢分享!!
36 楼 | 2008-02-17 19:35

=  =Disc2打不开.....
OTL用第一帖来抱怨这个素不素过分了点...
37 楼 | 2008-02-19 20:18

歌跟BGM 這還真是誘人阿.......(雖然我還沒跑完全部路線....)
可是有愛才是重點啊!(炸)
不過這我找很久也是不爭的事實拉XD
在這邊發現還真是高興呢~
謝謝樓主囉
38 楼 | 2008-02-23 07:46

VOCAL 这个无法载入  可能是LZ 压缩的时候出了问题吧  LZ自己试试 下载了 把VOCAL 载入 看看好使不好使  我用酒精了也不行
39 楼 | 2008-02-24 12:20
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】