«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

(18禁ゲーム) [061124] [PULLTOP] 遥かに仰ぎ、麗しの 初回限定版 オリジナルサウンドトラック DISC02-VOCALS (wav+cue rr3%).rar kemoneko3oJWAlMfuT 165,688,405 fc7fe917f4b9e26d7b2588ff328355fedc57d2b4

用SHARE下载这个吧。
偶那个貌似是有问题OTL
40 楼 | 2008-02-24 13:52
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Re:遥かに仰ぎ、麗しの  特典MO下载

VOCALS.bin载入失败...CDMage显示VOCALS.bin的实质是-------------魔兽争霸3.......................................... 连音轨都没有

share上的搜不到啊,.........................
41 楼 | 2008-02-24 16:57

偶在下载OTL

偶也被骗了wwww

下载完后偶再上传www
42 楼 | 2008-02-24 18:34

顶楼更新下载。

以前用镜像,第2个貌似有问题。

现在发放WAV格式,不会有问题了哼哼。。。
43 楼 | 2008-03-04 00:19

怎么感觉啊....Q笑的这么邪恶
44 楼 | 2008-03-04 05:23

啊啊。。刚刚好呢。。昨天全线通关。。想收藏BGM。。里边有四首我很喜欢。。嘿嘿3Q谢勒。。挂着下载先。。。

MOFILE啊。。。。。我这下MOFILE总是不太理想。。。但是一切都是爱啊。。。我一定要下下来。。
45 楼 | 2008-03-04 12:06

可是还是很想要无损的啊
46 楼 | 2008-03-05 20:14

WAV格式就是无损的吧。。。
47 楼 | 2008-03-05 22:04

邪门了- -下不了,一点就脚本错误....为啥呢-0 -
我还特意找了点别的东西从MO下..都没问题....那么.到底是为啥呢.......
[ 此贴被Legislator在2008-03-06 17:10重新编辑 ]
48 楼 | 2008-03-06 16:47

Quote:
引用第47楼qoyozy于2008-03-05 22:04发表的  :
WAV格式就是无损的吧。。。

吓!!!!素这样的么~我一直认为CD镜像素无损来的T  T
49 楼 | 2008-03-06 20:41

才收完APE格式的...这个继续收...话说我真是中毒了...神作啊
50 楼 | 2008-03-13 17:33

Re:遥かに仰ぎ、丽しの 初回特典サントラCD2枚组(BGM,主题曲)MO下载

感謝 
51 楼 | 2008-05-05 02:07

千言万语尽在不言中啊.....楼主我不知该怎么感谢你!!!!!
52 楼 | 2008-05-06 23:52

MS下不鸟// 4个都说脚本错误,严重地被RP了
53 楼 | 2008-05-11 21:33
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】