«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

ya~有新的了
支持
40 楼 | 2008-01-07 17:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

等得有点久了啊
41 楼 | 2008-01-07 18:11

终于出新的了 LZ太感谢了  
42 楼 | 2008-01-07 18:12

哈哈~更新了~去下了
43 楼 | 2008-01-07 18:43

新的一話出了

多謝分享

漢化組辛苦囉~~
44 楼 | 2008-01-07 18:44

这个收下,感谢汉化
45 楼 | 2008-01-07 19:40

这一话真是大出血呀,只是KISS一个就要打得半死不活了
46 楼 | 2008-01-07 20:36

貌似最近就发现这漫画不错...终于又更新了,进来支持下
47 楼 | 2008-01-07 20:42

新的一話出了  謝謝分享阿
48 楼 | 2008-01-07 21:29

17终于出啦
49 楼 | 2008-01-07 21:33

感谢大神发布,拜~~~~,祝新年快乐。
50 楼 | 2008-01-07 21:55

- -期待已久诶- -很感动- -很激动- -很强大~~一定要支持~
51 楼 | 2008-01-07 22:19

又出新的了 我好感动呀~~~~~~~  
52 楼 | 2008-01-07 22:50

17,17,17  昨天才看完16啊  哈哈
53 楼 | 2008-01-07 23:52

等了好久了,正么那么慢才有的看它的连续,很期待继续的
54 楼 | 2008-01-08 02:18

哎...最近兼职太累了...都不怎么注意了...连啥时出的也不知道...
55 楼 | 2008-01-08 09:12

这东西太有爱了!!!
56 楼 | 2008-01-08 13:22

感谢汉化组,做得很不错
57 楼 | 2008-01-08 17:03

很好 一直在等这个
58 楼 | 2008-01-08 20:51

支持一下楼主了 感谢分享
59 楼 | 2008-01-08 20:54

等了很久啊
支持
61 楼 | 2008-01-09 12:15

这个是不能拉下 一定支持啊~~
62 楼 | 2008-01-10 00:00

更新了, 感谢汉化组, 各位辛苦了!!!
63 楼 | 2008-01-10 08:48

翻译的各位辛苦了~~~
64 楼 | 2008-01-10 11:23

finally comes out the new one, thx
65 楼 | 2008-01-10 13:22

在别处看过了,来回一个,支持下
66 楼 | 2008-01-10 13:23

出新的了!太好了!
67 楼 | 2008-01-11 12:58

御览不错的御姐,好物呀,支持~
68 楼 | 2008-01-11 20:46

感谢阿,感谢。
继续支持!  
69 楼 | 2008-01-12 00:31

汉化组的各位大大辛苦了~
70 楼 | 2008-01-12 22:22

呵呵看过了但是还是来顶下吧~~~为了钱为了KISS- -
71 楼 | 2008-01-13 03:07

谢谢分享了啊,期待着下一个啊。
72 楼 | 2008-01-13 09:58

萌萌猫耳又来了,收下
73 楼 | 2008-01-13 12:49

哈哈...支持 谢谢了......
74 楼 | 2008-01-14 21:19

人不是一般的多啊,回来报道顺便顶下
75 楼 | 2008-01-14 22:06

感谢汉化组~~
76 楼 | 2008-01-15 19:58

一定要看看,好长时间没来啦,竟然有那末多更新!
以后要常来
77 楼 | 2008-01-30 23:05

辛苦了~!!!!!!!
78 楼 | 2008-01-31 02:05

真是好物啊- -太感动了
79 楼 | 2008-01-31 14:07
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】