«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

总觉得打到这种程度就变成一种煎熬了。。。
太痛苦了    
20 楼 | 2008-02-17 00:50
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

没那个耐心啊,LZ太强了
21 楼 | 2008-02-17 13:38

真的是好有毅力啊
这款我玩了2小时就不行了
22 楼 | 2008-02-17 14:24

LZ好厉害`,我才2500就过不去了~不过我的是神速模式~
23 楼 | 2008-02-17 15:14

加上我的游戏有问题,随时可能卡死,所以一直都是速战速决的说`
24 楼 | 2008-02-17 15:15

5000真的太强了.....我才1000 便放棄了
沒有耐心打下去了
25 楼 | 2008-03-04 02:27

杀虫游戏。。。
26 楼 | 2008-03-04 09:59

“为什么看截图我倒是认为,刘备在骂人呢?“
同上,有同感
27 楼 | 2008-03-04 21:16

期待ORUCHI了 0口- 增加了很多新人物的说
28 楼 | 2008-03-09 14:25

刷FB吗你......可怜的杂鱼........
29 楼 | 2008-03-12 22:06

现在出了OL了 玩了会觉得不怎么样啊
30 楼 | 2008-03-18 15:28

个人认为左慈比较强!左慈的技能比较帅!
31 楼 | 2008-03-21 18:03

在五代,赤辟一关,数千人杀,轻松之极。
32 楼 | 2008-03-22 13:02
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】