« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 09

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-01-25)

此帖售价 1 回风币,已有 548 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2008-01-16 23:11重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-01-16 22:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢大人和汉化组的辛苦 谢谢...第9话...终于来了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-01-16 23:01

感謝漢化組分享
    2 楼 | 2008-01-16 23:01

离SF最接近的一次T_T
    3 楼 | 2008-01-16 23:09

感谢大人和汉化组的辛苦,不过更新速度可以快点吗?大人和汉化组.                    
    4 楼 | 2008-01-16 23:17

吾来也~~看过日文版本了~
    5 楼 | 2008-01-16 23:19

推推推
    等好久拉
    太感謝漢化組阿
    6 楼 | 2008-01-16 23:39

等了这么久终于更新啦!!!!!!    
    7 楼 | 2008-01-16 23:54

跟加期待下一话了~~不知道穿着运动衫的某人是否会被岳父大人接受哦- -
    8 楼 | 2008-01-17 00:09

加油加油~谢谢汉化~!
    9 楼 | 2008-01-17 00:12

太好了, 我等了好久了. 谢谢
    10 楼 | 2008-01-17 00:19

汉化组辛苦了,感谢发布,又可以看新的一话了……
    11 楼 | 2008-01-17 00:53

新的~~
    12 楼 | 2008-01-17 01:37

09話阿
    第3女主快要出來啦
    真是期待阿
    13 楼 | 2008-01-17 01:57

嘛嘛,支持下.不知道新的这一话剧情会怎么发展呢.期待
    14 楼 | 2008-01-17 09:24

感謝漢化組分享..................
    15 楼 | 2008-01-17 11:13

出新的嚕
    感謝漢化組呢
    16 楼 | 2008-01-17 11:48

感谢汉化组的发布。。。
    17 楼 | 2008-01-17 11:59

我要了!09话等好久啊!
    18 楼 | 2008-01-17 13:19

感谢大大分享~看了漫画又突然想再一次把小说再看一遍了~
    19 楼 | 2008-01-17 14:25

出现了~~我还在想什么时候有
    20 楼 | 2008-01-17 14:49

第9話出哩真是讓我感動阿,時間過的真快
    21 楼 | 2008-01-17 15:33

终于可以上来下载了,早上来不了
    22 楼 | 2008-01-17 17:34

來了哈,謝謝lz
    23 楼 | 2008-01-17 18:16

哦哦...出了哦..謝謝囉
    24 楼 | 2008-01-17 18:51

感謝大大的分享

我就不客氣的收下了
    25 楼 | 2008-01-17 19:25

第9終於有了
    大感謝漢化組
    26 楼 | 2008-01-17 20:29

感谢R叔发布,顺便问一句:什么时候更新魔王啊?
    27 楼 | 2008-01-17 20:42

感激萬分
    終於可以看新一話了
    辛苦各位翻譯的成員了
    謝謝分享
    28 楼 | 2008-01-17 21:08

妹妹畫的好萌喔
    但爸爸卻是個兄貴
    29 楼 | 2008-01-17 21:19

在水区回贴竟无MMW,偶大呼:回多了!
    30 楼 | 2008-01-17 22:07

- -汉化支持诶~感谢汉化- -动画漫画小说都要看~~
    31 楼 | 2008-01-17 22:53

感谢汉化组,辛苦了
    32 楼 | 2008-01-17 23:12

爽,终于有更新了
    33 楼 | 2008-01-17 23:48

我只能说终于等到了。新的,太感动了,感谢汉化!!!!!
    34 楼 | 2008-01-18 01:29

回應應該不會跑到第2頁…
    35 楼 | 2008-01-18 01:36

终于有第9话,感谢汉化组!!
    36 楼 | 2008-01-18 08:08

漫画好慢阿,等得不耐烦,连小说前四卷都看完了。不知道这辈子还能不能等到漫画追过小说进度的那一天哪。   
    37 楼 | 2008-01-18 10:49

希望能趕快出單行本
    這樣我馬上就去買XD
    38 楼 | 2008-01-18 17:22

感谢下,不过大魔王13咋还不出啊,等的头都白了
    39 楼 | 2008-01-18 19:41
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】