«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

漫画看到哪已经忘了,看来要去补一下了!
40 楼 | 2008-01-18 23:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

原来次漫画还没有结束啊??我都以为漫画版直接结束了呢 - -
41 楼 | 2008-01-19 01:15

今天要加班……555……工作了才知道还是做学生好 的 ……
42 楼 | 2008-01-20 09:46

第九话来了啊 谢谢各位汉化组成员啊(~__~)/
43 楼 | 2008-01-20 13:13

厉害啊 连乃不坂春香都动画化了啊 支持支持帅( ̄▽ ̄)σ
44 楼 | 2008-01-20 13:15

期待下集...
45 楼 | 2008-01-20 13:20

又有新的一话看
46 楼 | 2008-01-21 00:56

感谢大人和汉化组的辛苦
47 楼 | 2008-01-21 03:58

收下了,谢谢随便问下一下一集大概在什么发,好给我抢噶沙发
48 楼 | 2008-01-22 18:49

这个快有9了,感谢
49 楼 | 2008-01-22 23:49

感谢下下,=太久了
50 楼 | 2008-01-29 14:05

谢谢翻译组了~正愁没东西看呢~
51 楼 | 2008-04-17 08:32

感謝漢化組分享
52 楼 | 2008-04-18 00:18

补上~~~!!!
53 楼 | 2008-06-11 22:31

好象很好看啊,下了看看,谢谢LZ的分享了啊。
54 楼 | 2008-07-27 16:53
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】