«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

我来也~话说我怎么用火狐阅览器怎么登陆不了哦- -
40 楼 | 2008-01-25 03:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

感谢分享后宫,汉化辛苦了。
41 楼 | 2008-01-25 08:33

这一集我等了好~~久了,谢谢各位的努力!
42 楼 | 2008-01-25 09:02

才一天多就300多个下载
43 楼 | 2008-01-25 09:37

谢谢汉化 辛苦拉
44 楼 | 2008-01-25 14:38

一个月就这这32页?!
45 楼 | 2008-01-25 14:49

终于有更新了,感谢作者劳动
46 楼 | 2008-01-25 15:01

滿懷感激的收下拉,漢化辛苦了
47 楼 | 2008-01-25 17:58

想當初魔王稱守護寶藏的龍  [小**]

那個隨便一個 [黑暗兵器] 的小圓球  可以承受魔風暴烈炸彈 [第三章] 毫髮無損

這個吉野太郎有夠暴力

巨大軀體 物防高 血厚 還會放毒霧 [施法範圍- 前方敵人]

還配戴連續復活 [部份補滿+降低防禦力]  放電  最後還有大雷電自爆密技+ 全螢幕攻擊

vol.13 那個死前自暴  全體閃電 "柱"  我看航空母艦恐怕都會被打穿的  看看作者 vol.14, 15 如何收場
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+1(逝去の雷)
  • 48 楼 | 2008-01-25 18:17

终于出来了,我还以为这期休刊了呢
    49 楼 | 2008-01-25 20:07

啊哦 支持一下
    50 楼 | 2008-01-25 20:49

出来的时候偶还在考试的说,现在终于能赶上了.太好了
    51 楼 | 2008-01-25 23:21

还真是辛苦啊 等这个 等到我心的碎了 这里真要好好感谢汉化组 这份工作也还真是分苦差啊
    52 楼 | 2008-01-26 00:16

13集出了耶~!!
    話說我還沒下載12集....(趕快去找@@)
    53 楼 | 2008-01-26 02:53

感谢汉化
    收下啦
    54 楼 | 2008-01-26 06:22

总算看到 新的一话了啊,感谢啦
    55 楼 | 2008-01-26 09:01

等得好辛苦啊,终于盼来了…………
    56 楼 | 2008-01-26 09:40

呼……感动!汉化辛苦了!一直等的各位也辛苦了……
    57 楼 | 2008-01-26 19:21

感謝LZ, 個人覺得這部會以魔王被封印當結局
    58 楼 | 2008-01-28 17:51

太好了!终于出第十三话了。
    感谢楼主的分享!
    59 楼 | 2008-01-29 12:30

感谢汉化
    60 楼 | 2008-01-29 15:09

一年12话。。。。。。。。。
    好慢啊
    61 楼 | 2008-01-29 21:31

終於出來了 另一個公主會表現得很好 給人刮目相看嗎
    謝謝 樓主 分享
    62 楼 | 2008-01-29 23:28

克里斯蒂娜压抑了这么长时间,总算要爆发了啊
    63 楼 | 2008-01-31 21:36

哦~更新了~真想知道那個牛公主怎麽對付啊~
    64 楼 | 2008-02-01 00:42

等了"幾個月"!!!!!
    出新一話了!!!
    太開心了!
    65 楼 | 2008-02-01 23:46

感谢感谢
    66 楼 | 2008-02-02 20:07

期待下一话啊
    不知道要什么时候才有啊
    67 楼 | 2008-02-03 17:39

呵呵,终于能看,两位公主是怎么杀那头牛的了
    68 楼 | 2008-02-04 17:57

超喜歡這部作品的說
    好像也快出動畫了 非常感謝大大們~
    69 楼 | 2008-02-06 00:53

快点出14话呢~!~!~!~!~!
    70 楼 | 2008-02-06 12:48

收下了,等了很久
    71 楼 | 2008-02-06 14:23

谢谢翻译组的各位大人~~~辛苦了~
    72 楼 | 2008-06-03 16:26

好东西就要顶起~ 收了~
    73 楼 | 2008-06-12 11:21
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】