«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

除了13還有2阿 不知道是什麼 下來看看
40 楼 | 2008-02-07 21:39
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

接下来这一集精彩啊 谢谢版主
41 楼 | 2008-02-09 11:58

好東西阿 幸好今天有回來 吃下哩 感謝大大分享^^
42 楼 | 2008-02-09 20:10

不客氣的收下了
3Q~
43 楼 | 2008-02-16 22:45

我就不客氣的收下了
44 楼 | 2008-02-17 21:51

太好了  又有了  找找看看
45 楼 | 2008-02-18 18:51

感謝大大無私的分享啊
收下了
46 楼 | 2008-02-25 19:16

虽然有了,但是还要到原地感谢各位汉化的大大
谢谢!!
47 楼 | 2008-02-25 21:34

这漫画出得有够慢的…… 不过偶喜欢这个!
话说回来11话的标题不是卡蕾特(I)吗?不知道有没有 卡蕾特(II)的呢?
[ 此贴被ice375096049在2008-02-26 00:44重新编辑 ]
48 楼 | 2008-02-26 00:34

不错
49 楼 | 2008-02-26 15:00

0回风币? Nice
50 楼 | 2008-02-27 19:33

钱好难赚啊!!顶下~~
51 楼 | 2008-03-02 17:00

有没有13-Ⅲ啊我等了N长时间了难道这个不是周刊是月刊
52 楼 | 2008-03-07 13:54

part2不知還有沒有得下
一陣沒看
少收了2話了~~
53 楼 | 2008-03-11 01:24

呵呵  剛剛去載了第三部分
現在來載第二部分了(迷:怎麼順序好像怪怪的...?
先來下載囉~
謝謝分享喔^^
54 楼 | 2008-03-24 23:41

听说要出动画,更新却这么慢啊。。。。
还是先感谢一下
55 楼 | 2008-04-29 00:07

翻贴真不容易....收下了~
56 楼 | 2008-06-12 11:22
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】