« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

新人报道……

报道   又一个被女鬼诱拐进来的
过下报道的瘾   当初在澄空知道要报道是在注册了N个月之后的事
高二在读……所以为了高考会不定时消失(英灵状态==)
索Archer子控 当然明穗偶也不会拒绝的XD
那个啥……还该说什么……第一次报道没经验……
总之请多关照了~

PS 要推新人的就来推吧XD

本帖最近评分记录:
  • [楼 主] | 2006-04-23 17:47
    引用 编辑 短信 资料 只看 底端

正好我也是新来的呢...........................
    1 楼 | 2006-04-23 17:50

欢迎!!!
    2 楼 | 2006-04-23 17:58

啊这个欢迎某雷。。。。女鬼帮已经结成。。。
    3 楼 | 2006-04-23 18:24

反对女鬼……………………但是欢迎新人…………
    4 楼 | 2006-04-23 18:44

欢迎欢迎
    5 楼 | 2006-04-23 18:50

多谢吹雪×2 XDDD
    现在才发现人死后影响力的确会大幅度增加……
    Quote:
    引用第4楼空の声2006-04-23 18:44发表的“”:
    反对女鬼……………………但是欢迎新人…………

恩……多谢多谢   不过这句话被UJ姐听到大概会被拖去调教==
    6 楼 | 2006-04-23 18:54

UJ是谁
    就算她是天皇老子的老妈我也不怕她
    7 楼 | 2006-04-23 18:56

欢迎啊~~
    8 楼 | 2006-04-23 19:02

应楼主要求~华丽的推倒
    PS:红包奉上
    9 楼 | 2006-04-23 19:13

楼住啥是要求被T了啊
    10 楼 | 2006-04-23 19:25

歡迎
    11 楼 | 2006-04-23 19:29

Quote:
    引用第7楼空の声2006-04-23 18:56发表的“”:
    UJ是谁

UJ姐索女王样+女鬼控==

Quote:
    引用第9楼tsukasa2006-04-23 19:13发表的“”:
    应楼主要求~华丽的推倒
    PS:红包奉上

偶的初推就献给斑竹大人了么?……

Quote:
    引用第10楼夜曲2006-04-23 19:25发表的“”:
    楼住啥是要求被T了啊
    被推就索被推……想象下某只Loli被工口男主角推倒在床上的场景以及之后会发生的事情就知道了 虽然偶不索Loli……
    12 楼 | 2006-04-23 19:50

楼主是一邪恶生物……鉴定完毕
    飘走~~
    13 楼 | 2006-04-23 20:04

楼主是很XE的澄空生物……………………………………鉴定完毕
    14 楼 | 2006-04-23 20:17

不过是名词解释 要尽量解释清楚啊~
    其实我难得才开XE模式的啊 这星期期中考试结束 稍微解放下(精神上的)~~
    15 楼 | 2006-04-23 20:29

不要在这里灌了……………………到水区我和你一起灌
    16 楼 | 2006-04-23 20:34

精神上……要不呀来些肉体上的
    17 楼 | 2006-04-23 20:57

推……推错人了……LZ竟然素邪恶星人……
    18 楼 | 2006-04-23 21:02

肉体上的……免了吧 还在生长发育阶段
    Quote:
    引用第18楼tsukasa2006-04-23 21:02发表的“”:
    推……推错人了……LZ竟然素邪恶星人……

放心吧偶不会逆推的XD
    这贴还是结了吧……不能在自己报道贴灌啊==
    19 楼 | 2006-04-23 21:19
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】