«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

我是女鬼帮里面唯一的男生(大概)还是打杂的那种
20 楼 | 2006-04-24 16:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第20楼千早姬2006-04-24 16:27发表的“”:
我是女鬼帮里面唯一的男生(大概)还是打杂的那种

其实女鬼帮还是有男生的……象青云还有某雷
偶连打杂的都不是 隶属板凳组==
21 楼 | 2006-04-24 19:11

哎呀哎呀~~错过了欢迎会~~

欢迎某雷飘到回忆之风~~

22 楼 | 2006-04-24 19:29

偶已经被定义为邪恶星人了……还是第一次有人那么说偶 十多年的英名毁坏于一旦
青云来帮我澄清吧XD
23 楼 | 2006-04-24 21:42

欢迎啊~(有点晚了= =)
某些邪恶的人欢迎得一点都不热烈= =
还是群P华丽啊XD
24 楼 | 2006-04-24 22:44

怎么?原来小水水不是女的?
25 楼 | 2006-04-25 16:30

OK,4楼的拖出去剁了。。。

对了,我是来欢迎。。。欢迎某雷。。

PS:我什么时候成女王了。。。(远目)
26 楼 | 2006-04-25 18:15

Quote:
引用第23楼逝去の雷2006-04-24 21:42发表的“”:
偶已经被定义为邪恶星人了……还是第一次有人那么说偶 十多年的英名毁坏于一旦
青云来帮我澄清吧XD

。。。XD。。。偶在想偶会不会被拖下水==
27 楼 | 2006-04-25 18:28

小水水说得好!支持打倒邪恶之人,现在还是努力的复习中
28 楼 | 2006-04-25 19:47

Quote:
引用第26楼悠羁2006-04-25 18:15发表的“”:
OK,4楼的拖出去剁了。。。

对了,我是来欢迎。。。欢迎某雷。。

PS:我什么时候成女王了。。。(远目)

UJ姐当女王样不是蛮好 反正世界上有那么多女王

Quote:
引用第27楼水无月青云2006-04-25 18:28发表的“”:

。。。XD。。。偶在想偶会不会被拖下水==

Quote:
引用第24楼关爱LOLI2006-04-24 22:44发表的“”:
欢迎啊~(有点晚了= =)
某些邪恶的人欢迎得一点都不热烈= =
还是群P华丽啊XD

青云已经被关爱华丽地出卖了 邪恶的本质是无法被掩盖的XD
29 楼 | 2006-04-25 21:38
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】