«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

呃,看来我还是要去入个NDS,吸引我的游戏太多了……
现在就天天玩PSP,不是砍龙就是PATAPON……
20 楼 | 2008-02-21 19:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

一直用模拟器玩nds……
21 楼 | 2008-02-25 18:49

那NDSL的画面 简直对不住他自身的价格 还是PSP值得...
22 楼 | 2008-02-25 18:55

....CV美 有ゆかな,清水香里,能登麻美子 游戏超棒的!!! 喜欢
23 楼 | 2008-02-25 19:10

有个问题,为什么主角都是人而名字却是机器人大战呢,我不是机器人饭可能火星了,见谅啊
24 楼 | 2008-03-01 17:52

多時會出???真相D有得玩
25 楼 | 2008-03-04 02:22

小牟和KOSMOS很美啊~~零儿怎么感觉老了不少.....
26 楼 | 2008-03-04 13:45

貌似这个跟原来的机战系列有点区别....
27 楼 | 2008-03-09 22:44

异度传说里的那把金属风暴 我的最爱!
28 楼 | 2008-03-10 08:41

機戰一直是我的最愛,還有PSP的機戰A,一起等了!
29 楼 | 2008-03-13 08:42

这个是什么类型的,我只是冲这OG进来的.........
30 楼 | 2008-03-30 01:45

这个是一定要玩的了~为了KOSMOS~
31 楼 | 2008-04-16 18:43

这个游戏有语音吗?

32 楼 | 2008-04-27 20:39

神啊,终于又有机战新作啦,不过相信要一定时间才能适应这种新模式。。。
33 楼 | 2008-05-08 21:44

好吧,有汉化的我就玩
34 楼 | 2008-05-08 22:29

超级机器人大战是这样的吗?
35 楼 | 2008-05-11 16:27

偶是机战饭,一定会玩它的.
36 楼 | 2008-05-11 16:44
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】