«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

哎  我关注的都是12话的短片啊
40 楼 | 2008-02-19 18:38
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

狼と香辛料到第6话就没动了....8会提前完了吧!
41 楼 | 2008-02-19 21:40

貌似1月番的基本都素量小质差....
42 楼 | 2008-02-19 23:23

很有用的資料  感謝
43 楼 | 2008-02-20 00:50

神作是不需要太长低,要是像火影还是死神般拖戏才忧闷呐
44 楼 | 2008-02-20 08:49

十字架与吸血鬼才13话?太少了吧
45 楼 | 2008-02-21 13:03

某狼只有短短12集很不爽啊.....
46 楼 | 2008-02-21 15:25

Quote:
引用第1楼唠叨于2008-02-08 00:15发表的  :
破天荒游戯 全10话 .....真少 lee叔该伤心了
狼と香辛料 全12话  该我伤心了

为什么啊,我对破天荒又没啥爱,
倒是PERSONA -trinity soul居然有26话.
反正短点好,早完结,我可以少追一些
47 楼 | 2008-02-21 15:43

很黄很暴力和ARIA3都只做13話啊...
我認為這兩部至少能做26話的...Orz...
48 楼 | 2008-02-21 21:49

恩 1月的我收的都是13话左右的 +加上10月的在4月新番之前可以清一次盘 格一下了
49 楼 | 2008-02-21 23:36

....该长的不长..不该来的居然有个70的东西....BT了...南家出三吧..5555
50 楼 | 2008-02-22 10:21

破天荒才10话?

真实13话就完了啊。。那么好的片子哎
51 楼 | 2008-02-23 12:37

狼と香辛料 只有12?那还是问问有没有漫画好了。。。
52 楼 | 2008-02-25 17:20

狼と香辛料 才12集啊 太少了
ロザリオとバンパイア 13集 也太少了
53 楼 | 2008-02-26 21:41

哎,管他多少话,喜欢的慢慢追就是了
54 楼 | 2008-02-27 18:26

反正流行出续集 不短命后面的怎么上来
55 楼 | 2008-02-27 18:59

H2O啊...大崩坏啊啊 
还有真实之泪和狼与香辛料感觉有点少呀
56 楼 | 2008-02-29 01:53

狼与香辛料 只有12话,实在太少了,真是的,不能多拍点吗~~~~

真实之泪也只有13话,也少了点~~
57 楼 | 2008-02-29 21:05

希望4月番会好点...1月番都太短了
58 楼 | 2008-03-01 15:36
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】