齊來胡扯~~~~~~機戰OG

劇透部落
http://banpresto-srw.com/
官網
http://suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogps/index.html
2006年内PS2發售予定。開發度50%(4/19日現在)
動畫於秋天播放

雖然我喜歡機戰
不過我不玩OG系列的
之後的我看大家聊就好
[楼 主] | 2006-04-25 23:25
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

没人顶?机战狂人先来踩一脚。
1 楼 | 2006-04-25 23:31

PS2版OG……有拉米亚全身像……
2 楼 | 2006-04-26 07:05

OG才能体现出钢之魂
3 楼 | 2006-04-26 11:51

又要RY了 ,这个都成机战的招牌了
4 楼 | 2006-04-26 12:42

没PS2的人..............只能带着怨念过
5 楼 | 2006-04-26 22:36

我喜欢啊,我看看先
6 楼 | 2006-05-07 11:53

玩过OG12的人飘过,为什么要在PS2上出啊!!!
7 楼 | 2006-05-27 21:47

希望新的东西能再多一点,就几部机体再加两三个人实在不厚道……
8 楼 | 2006-05-27 22:46

PS2的?那个古铁好傻啊..........白骑士王道
9 楼 | 2006-05-28 17:34

米PS2....只能怨念, 继续推GBA的机战.............
10 楼 | 2006-07-20 13:16

原来我早就看过了
11 楼 | 2006-07-21 01:23

.......还未开发完呢 飘过...
12 楼 | 2006-07-21 08:07

貌似是十月份的吧...
也许会更晚...
其实我也不知道...

还是喜欢龙虎王啊~~

sagisawa上
13 楼 | 2006-07-21 09:18

OG2磨过不久,偶对战略游戏没天赋.....
14 楼 | 2006-07-21 11:48

玩GBA印象最深的是那变态的终极Boss,俺躲在宿舍被窝里K了他半晚留下1000多hp,第二天起床就给了他最终一击,那天上课我就沉醉于疲劳与无聊的喜悦中
15 楼 | 2006-07-21 12:29

打BOSS用的都素群狼战术.........轮推就能把BOSS KO............
16 楼 | 2006-07-22 20:31
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】