«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

果然还是鲁鲁么,就希望狐仙不要被雷到就好了........
40 楼 | 2008-02-18 18:30
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

To Love,目前预定这个,其他的到时候看评价再说。
41 楼 | 2008-02-18 22:17

看來4月還滿多可以期待的動畫看了
這樣有得忙囉!!
42 楼 | 2008-02-19 04:17

没有图片啊,有点可惜,不过还是谢谢房主了。
43 楼 | 2008-02-19 12:20

好多好看的说 跟去年四月有一拼
44 楼 | 2008-02-19 13:22

4月新番还真多,不像以前那么有爱了。看来要选一选
45 楼 | 2008-02-20 08:53

我家有个狐仙~红~狂乱家庭,很多轻小说改的啊.最近轻小说的比重越来越强啊!!
46 楼 | 2008-02-20 11:37

似乎不止这些吧,我记得一共有40部
47 楼 | 2008-02-20 12:25

好多,谢谢lz了~
48 楼 | 2008-02-20 16:30

好期待呢!
四月新番中我最期待就是code geass啦!
隱之王都好像不錯!
狐仙大人作畫好像崩了!
49 楼 | 2008-02-20 20:46

目前就只看好LULU第二部,其他的都观望一下
50 楼 | 2008-02-20 21:19

反逆のルルーシュ R2终于来了么?看这部
51 楼 | 2008-02-21 05:50

哇这么快有4月的了啊
谢谢啦
52 楼 | 2008-02-21 06:27

不过有没有统计一下共多少部呢??
53 楼 | 2008-02-21 06:28

应该都30部以上的吧
54 楼 | 2008-02-21 06:29

很多很有爱的啊 看来4月会比较忙啦~
55 楼 | 2008-02-21 09:17
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】