[回风]CLANNAD 06

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-02-19)

此帖售价 1 回风币,已有 143 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-02-14 00:49重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-02-14 00:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

又来一话了呢
这个很棒
辛苦汉化了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2008-02-14 00:15

手残了  只有个第2  感谢汉化组啊
    2 楼 | 2008-02-14 01:10

....第3?
    3 楼 | 2008-02-14 01:24

=。=貌似这本很多线嘛。。。全收拉。。感谢汉化组~
    4 楼 | 2008-02-14 04:34

......真讽刺 昨天一次出4话 现在接着出地6话感谢大人和汉化组辛苦
    5 楼 | 2008-02-14 08:34

怎么一下子这么多
    6 楼 | 2008-02-14 10:32

06也出了  很好~  感谢感谢~
    7 楼 | 2008-02-14 15:41

这套作品真是好快啊~(还是压了好久?
    8 楼 | 2008-02-14 22:59

cl要支持,謝謝lz
    9 楼 | 2008-02-15 10:51

這回封面的美佐枝畫得有萌喔
    10 楼 | 2008-02-16 11:41

这个版本的画风不错啊,很喜欢!
    11 楼 | 2008-02-16 15:46

期待下一集....
    12 楼 | 2008-02-16 16:16

動畫看過了
    但漫畫沒看過
    試看
    13 楼 | 2008-02-16 22:29

我看动画。。没看漫画
    14 楼 | 2008-02-16 23:24

06发的这么快,MS沙发都有奖励~~~
    15 楼 | 2008-02-22 21:13

漫画和动画或游戏的花风插好多哦
    16 楼 | 2008-02-22 22:06
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】