« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

[转]4月新番再现亡作!水树奈奈再度接片!

90年代不朽的名作,拥有恋爱圣经之称的超人气恋爱喜剧《恶作剧之吻》动画化决定并于2008年4月开始放送!

有“恋爱圣经”之称的,拥有压倒性人气的恋爱喜剧漫画《恶作剧之吻》,动画化之后在4月复苏!
  原作是1990年~1999年于集英社的《別冊マーガレット》上连载的全23卷,累积发售超过2700万部的超人气漫画作品。
  原作者多田熏先生于1999年急逝,而本作就这样以未完的形式完结了。
时隔今日该作品人气依然十分高涨,携带电子版书籍更是有月下载量40万的记录。2005年在台湾更是将这部作品拍摄过电视剧并于全亚洲13个国家放送!目前日本境内依然成为话题不断进行着讨论。
原作中的角色入江直樹在去年漫画角色人气投票中依然有排名第7位的高人气!在大家要求进行动画化的热烈欢呼声中,2008年4月开始TV连载放送。

来源:贪婪大陆 时间:2008/02/15
果然我接触ACG还是太晚了 根本没听说过
[楼 主] | 2008-02-15 22:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

啊!这个终于要出动画了啊?我最近看连续都看到后后面了(第一部的说)一 一第二部应该出了有9集....给朋友带坏才看的....ORL
1 楼 | 2008-02-16 10:11

画风似乎不错....到时瞻仰下动画 漫画就算了...实在没经历投入漫画的海
朋友收集的数不完的同人志把我吓跑了.....
2 楼 | 2008-02-16 12:15

不是很习惯这种画风的说。。。。
3 楼 | 2008-02-16 13:29

不喜欢这种剧情...
4 楼 | 2008-02-16 21:20

虽说不是太稀饭 但就這樣结束了还是有点无奈的
5 楼 | 2008-02-16 22:34

奈奈的动画我是不会支持的,但她的歌我会收。。
6 楼 | 2008-02-16 23:01

看介绍似乎很有趣的样子
7 楼 | 2008-02-16 23:01

愛情肥皂劇
要不是為了奈奈還真不想抓來看..
8 楼 | 2008-02-17 00:10

我看过"恶作剧之吻"才去看漫画的,不过结局太突然了
后来才知道是因为作者因病过世,真难过
9 楼 | 2008-02-17 00:13

画风貌似不错...期待一下
10 楼 | 2008-02-17 00:49

画风还可以接受,剧情不知如何啊(别是无聊的肥皂啊)
11 楼 | 2008-02-17 02:11

居然被称为爱情圣经...应该是不太无聊的肥皂剧吧...
12 楼 | 2008-02-17 02:26

少女漫改编?
不过貌似画风还能接受
冲着nana的名号期待一下
13 楼 | 2008-02-17 02:51

。。。
少女的东西我一概受不了啊
14 楼 | 2008-02-17 06:21

看过电视剧的就知道很无聊,很无聊。
15 楼 | 2008-02-17 06:33

恶作剧之吻啊,看多电视剧,不知会不会有原创剧情
16 楼 | 2008-02-17 07:10

真是···突然再回魂啊···

说到作者急逝,指尖奶茶的作者还活着吗···
17 楼 | 2008-02-17 08:01

当台湾做完连续剧后的东西,总让人看不下去拉!!!
话说回来最近NANA姐还接的真多啊!!
18 楼 | 2008-02-17 09:52

这个不太喜欢~  就冲着奈奈 看看....
19 楼 | 2008-02-17 10:44
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】