«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

奈奈现在CV的萌香,已经看不下去了
20 楼 | 2008-02-17 11:51
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

无看过... 不过看了介绍准备去搜索一下了
21 楼 | 2008-02-17 12:46

貌似又一部无爱做的说
22 楼 | 2008-02-17 13:24

好像值得一看...期待一下吧
23 楼 | 2008-02-17 14:07

控声优的话这部还可以看
向我就基本没爱了
24 楼 | 2008-02-17 14:19

支持水树.
25 楼 | 2008-02-17 14:36

有奈奈就要支持

歌很好听的说
26 楼 | 2008-02-17 14:37

有具体介绍吗,好像听过这名字呢
27 楼 | 2008-02-17 17:41

少女漫,纯支持下
28 楼 | 2008-02-17 17:49

這個.....可以拿來當貢品了
至於會不會看就另當別論了
29 楼 | 2008-02-17 18:15

真人版後,又再動畫化嗎
30 楼 | 2008-02-17 18:48

期待啊!!!  支持啊
31 楼 | 2008-02-17 18:53

有水樹奈奈當cv的片子,要支持
32 楼 | 2008-02-17 21:34

恶作剧之吻没怎么看过 看动画补完一下也不错
33 楼 | 2008-02-17 21:45

這類的我不大喜的說 這應該算少女向 但連續劇也看過了....
34 楼 | 2008-02-17 22:36

兴趣188啊  
35 楼 | 2008-02-17 23:33

恶作剧之吻2才是王道,推荐看
36 楼 | 2008-02-17 23:56

電視劇出到第二部了
不過我對這種片沒啥興趣
37 楼 | 2008-02-18 00:22

恶作剧之吻他妹    ,原作明明是淘气小亲亲,
而且是遗作..哎..
38 楼 | 2008-02-18 07:12

又是没出完的作品...这结局看来就看他们怎么编了...
39 楼 | 2008-02-18 17:29
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】