«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )

感动啊,14话终于出来了,谢谢各位的翻译~~
160 楼 | 2008-02-29 21:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

8个币,贵~~但很好很强大~~
161 楼 | 2008-03-01 21:35

14话终于出来了!!不过也太贵了吧!!!
162 楼 | 2008-03-01 22:11

oh yes !
等好久啦 !!!
超感恩喔 ^^
163 楼 | 2008-03-02 00:36

顶~~~永远支持~~就是太贵了吧!
164 楼 | 2008-03-02 16:54

等了好久啊,谢谢大大
165 楼 | 2008-03-02 18:36

感謝分享了,邪惡的好物啊~~~~~
166 楼 | 2008-03-02 21:21

虽然没有回风币了  不过还是非常谢谢各位大大的努力    话说板木乃春香怎么没有出了呢:?
167 楼 | 2008-03-02 23:36

14竟然这么早就出了啊/
索引里为什么没有呢?
168 楼 | 2008-03-02 23:58

这么贵......
169 楼 | 2008-03-03 17:58

感謝樓主 + 漢化組...
等有錢在下載 
170 楼 | 2008-03-09 02:18

没想到14话已经有了啊,貌似没有钱买了..
171 楼 | 2008-03-09 02:21

这么快都出到14了 谢谢汉化组的诸位发布
172 楼 | 2008-03-09 14:38

感謝囉
剛剛才從開頭慢慢看
想說到了重要關頭的13話
如果要等真令人心焦
幸虧有第十四話!
173 楼 | 2008-03-10 02:38

新的来了,好贵哦
174 楼 | 2008-03-10 16:53

2个月才来话新的,08年果然什么都不一样了
175 楼 | 2008-03-16 14:18

啊~~~~世界是不真实的```钱真的那么重要吗~~~~
176 楼 | 2008-03-16 15:09

好长时间没看这个了,没有钱只能等了
177 楼 | 2008-03-16 18:38

感谢呀,汉化辛苦了,终于去到考试了
178 楼 | 2008-03-16 19:29

天啊,又没钱了,啥时才能下啊
179 楼 | 2008-03-17 12:34

这世道,没钱都不知去哪抢的好....
180 楼 | 2008-03-17 12:42

真的好貴呀,我只是個小市民,沒那麼多幣買阿
181 楼 | 2008-03-18 23:05

卖东西越来越贵了,还有~发现某些人的签名越发邪恶了?
182 楼 | 2008-03-24 23:18

下次可否收平d
不過會继续支持汉化组
183 楼 | 2008-03-25 00:07

话说我又应该没钱了吧
184 楼 | 2008-03-25 00:13

新近才才想起来找汉化组 我小白了
185 楼 | 2008-03-29 23:22

怎麼那麼貴阿
想買也沒辦法買
186 楼 | 2008-03-29 23:37

ddddddddddddddddddd
187 楼 | 2008-03-30 00:39

这话居然不和谐了,,,有点失望..
188 楼 | 2008-03-31 22:12

期待15话,支持回风
189 楼 | 2008-04-01 19:02

这种神物 总是被人迅速占领高地~~~~~
190 楼 | 2008-04-01 20:52

没钱阿...只能纯支持了,存钱中~
191 楼 | 2008-04-04 15:40

感覺是很難得正經的一話?(炸
192 楼 | 2008-04-06 02:44

感谢,期待15话的到来~
193 楼 | 2008-04-06 22:50

感谢回风~~~
194 楼 | 2008-04-07 01:24

饿...好贵的说....各位大哥能不能降降价不....这么经典的好东西..我却因为没钱不能看...  
195 楼 | 2008-04-10 20:11

话说15话什么时候出呀
等了好久了...
196 楼 | 2008-04-11 17:58

不會在考試之前....來個超級色情模式
弄得落榜吧
197 楼 | 2008-04-12 14:13

贫穷了啊~~没钱
198 楼 | 2008-04-13 22:08

我喜欢啊  绝对要顶~~~~~~```
199 楼 | 2008-04-17 22:12
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】