«345 6 » Pages: ( 6/6 total )

太好了,终于出了,这是部好漫啊...- -~
200 楼 | 2008-04-20 16:57
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

錢終於存夠了....能下了...
201 楼 | 2008-04-30 05:26

我没钱买啊,杂么赚钱的啊。
202 楼 | 2008-05-09 20:41

怎么越来越贵了?没钱买
203 楼 | 2008-05-09 21:38

这一话真是太(不)YD了……
为什么!
204 楼 | 2008-05-10 01:38

怎么还没有新的阿~
205 楼 | 2008-05-13 21:22

啊啊~~
对没回风币的我来说,,,,,,,,,
根本是不行了..............
206 楼 | 2008-05-16 21:28

kissXsis是多长时间更新一次?
期待下一话
207 楼 | 2008-05-17 20:25

终于出了~~~~支持呀~~~
208 楼 | 2008-05-18 12:01

我又破产了
209 楼 | 2008-05-18 19:16

还是没钱 怎么办
210 楼 | 2008-05-29 15:43

这个...貌似已经很久没有新的了...
不会是被停了吧.....
又或者是没有图源吧...........
虽然感觉上画的不怎么样....但是故事还是颇有趣的...有两个像妹妹一样的姐姐
211 楼 | 2008-05-30 19:13

这漫画的作者有点抽风  出了序以后两年才想起来正式连载
开始连载以后也是有一话没一话的 
212 楼 | 2008-05-31 20:26

太好了,最新的一话终于出了,感谢各位~
213 楼 | 2008-05-31 20:54

很好看啊
214 楼 | 2008-06-01 12:21

什么时候才会有15话啊
好久没更新了啊
作者抽风了吗
215 楼 | 2008-06-01 12:33

什么时候有第十五话啊,总觉得等了很久了,好期待~~~~
216 楼 | 2008-06-02 00:03

想买 没钱呀    
217 楼 | 2008-06-03 22:57

因映原物料上漲
這邊也漲價了
看來是要賺錢了
218 楼 | 2008-06-03 23:40

期待15话,开始攒钱....
219 楼 | 2008-06-04 11:30

越来越贵了?
220 楼 | 2008-06-05 22:58

这么久都米更新,难道被富奸传染了?
221 楼 | 2008-06-12 10:51

哎? 这么贵满...
222 楼 | 2008-06-12 11:18

真的很久没更新了啊
223 楼 | 2008-06-14 18:47

太好了 終於等到這最新的一話出現了 
實在是等了好久阿,感謝製作漢化的大大們阿!
224 楼 | 2008-06-15 08:45

没有回风币了,下不了,只能一点一点的攒了
225 楼 | 2008-06-15 14:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
226 楼 | 2008-06-16 15:41

15话还没么...
227 楼 | 2008-06-20 22:27

大家都在等第15话啊,真是期待
228 楼 | 2008-06-21 06:07

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
229 楼 | 2008-06-29 11:07

=的好辛苦,终于出了。汉化组的大大辛苦了
230 楼 | 2008-06-29 13:13

就算买不了,也要顶了·
231 楼 | 2008-06-30 21:41

14話忘記下了 ~先下下~
232 楼 | 2008-06-30 22:11

好久没来拉,一来就看到2集,可回风币不够        
233 楼 | 2008-07-05 09:55
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】