« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

哪些动漫的结局让你觉得很无力?

個人認為是通靈王...

不可否認前面有些內容,只可惜在結尾的地方感覺亂七八糟的.

前面都被葉王打著玩,結果後來說個兩句話,就一擊把葉王幹了...這到底...= =a

感覺相當有七龍珠(後期)的味道...(苦笑)

同理,黑貓也是一樣...內容不錯,但結尾讓人覺得很沒力.

對你們來說有沒有什麼動漫的結局是很沒營養的呢?
[楼 主] | 2008-02-16 21:20
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

武装炼金。。。能坚持看到结局的基本都无力了吧。。。
1 楼 | 2008-02-16 21:22

LZ说的是烂尾作?貌似很多的说
2 楼 | 2008-02-16 22:12

我倒是没见过几个有力的。
3 楼 | 2008-02-16 22:45

舞HIME...
金手指式的结局...
4 楼 | 2008-02-16 22:55

有些美少女动画的结局很令人无奈 = =
话说黑猫漫画的结局还行
5 楼 | 2008-02-16 22:58

熱血類的結局都讓我很無言
至於黑貓我覺得還ok
6 楼 | 2008-02-16 23:52

黑猫我觉得还可以
比较受不了一些美少女动画都不知道他说了些什么
7 楼 | 2008-02-16 23:58

LOVE HINE
通灵王
臭作很无力...................
8 楼 | 2008-02-17 00:13

总觉得G社的动画结局都让我很郁闷。。。。。。
9 楼 | 2008-02-17 00:22

黑化的结局很无力...比如SD- -
10 楼 | 2008-02-17 01:17

很多结束都是很无力的 要说个 有"力"的结局的话 到还是 可以 以手指头数一下 不然....
11 楼 | 2008-02-17 01:33

SD的结局被河蟹应该是最无力的..
还有舞HIME...感觉太假拉..
12 楼 | 2008-02-17 01:55

现如今烂尾的动漫多如牛毛啊,根本数不完啊
13 楼 | 2008-02-17 02:01

1抑郁2癫痫3精神分裂4轻佻骄傲5无大无细6有犯罪倾向7月经前紧张
14 楼 | 2008-02-17 02:19

猎人——到底结局了没?反正不追了
SD——Nice Boating——应该是这样拼吧,总是黑化的够可以
柯南——神呀,你快点长大吧,我已经追不动了——ms跑题了还没结束
15 楼 | 2008-02-17 02:59

太多了,最近烂尾的也很多
16 楼 | 2008-02-17 07:08

rozen maiden2尾有小小失望,,,,,,op看到淳好像成為人偶師(長大了T^T)
最後還是沒有,,,,,
17 楼 | 2008-02-17 07:26

虎头蛇尾的多了去了,现在大部份都是商业性质的,一旦不来钱了就会毫不犹豫的被卡掉
18 楼 | 2008-02-17 08:50

基本上都是商业性质拉,没人喜欢还放干吗,没的钱赚才不做啊.
想LULU人气多高啊,还有放映会啊!
19 楼 | 2008-02-17 09:48
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】