«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

科南裡面的元太,鰻魚飯真的那麼好吃嗎?
40 楼 | 2008-02-25 19:42
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

应该不会
因为什么都爱吃
41 楼 | 2008-02-26 23:01

在我小时候曾经有过此类事情,大家不要笑,看了大力水手然后喜欢上吃菠菜,囧
42 楼 | 2008-02-27 00:45

吃的東西還滿難被影響的說
43 楼 | 2008-02-27 09:33

我是因为夏娜才会吃菠萝包。。
44 楼 | 2008-02-29 23:37

看了夏娜想吃菠萝面包....
45 楼 | 2008-03-01 15:44

PIZZA~~
鲁鲁修里狂打广告的必胜客
虽然我本来就很爱吃了
还有一样想吃一直找不到有卖的东西--炒面面包
不少游戏的男主角午餐都吃这个
46 楼 | 2008-03-01 17:30

记得很小的时候看的某动画 主角很能吃拉面的。。。结果现在不但吃拉面上瘾~而且还精通其做法。。。
47 楼 | 2008-03-01 20:27

可能动画中角色的一些行为不好模仿,不过吃什么还是比较去实行的。会受一定的影响。
48 楼 | 2008-03-02 12:08

还没有受到吃的方面的影响,
49 楼 | 2008-03-03 00:03

哪里有蛋包饭啊    很想吃啊    受影响都很大啊    鲷鱼烧,拉面啊    很难找啊  这里
50 楼 | 2008-03-03 01:33

有段时间经常被拖去吃披萨……
有人喜欢C.C
51 楼 | 2008-03-03 11:54

看了銀魂後開始嘗試像土方般喫飯也落好多蛋黃醬,還有跟銀時一樣嘗試草莓牛奶
52 楼 | 2008-03-03 18:28

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
53 楼 | 2008-03-03 21:39

没有  ..

2D跟3D是有区别的 ... 

而且国产货跟国外是不一样的.
54 楼 | 2008-03-03 21:52
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】