精灵协奏曲蛮好玩的

工畫堂的天使演唱會系列之前都是用琴聲輔助女主角。
    這一代變成了用琴聲和女主角歌聲分勝負的決鬥。
    要挑贏後藤邑子真難。
    其實我覺得這個故事不錯,只是劇情太短了。很多地方還可以發展。
    不知道為什麼就這樣推出了。
    日本有新作DPR,等於DP的變成序章或是試玩版的感覺。
[楼 主] | 2008-02-20 05:00
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我也好想玩阿,我都不知道去哪下載><
1 楼 | 2008-02-20 07:26

这个我有玩过不过下载太慢了。
2 楼 | 2008-02-20 07:51

不玩pcgame的飘过。。。。。
3 楼 | 2008-02-20 16:16

这系列的,游戏都不一样,不如出一个,其他的全用GALGAME形式来表示更快啊,每次没玩过那曲,又不能继续剧情时很郁闷诶~~
4 楼 | 2008-02-20 16:42

pcgame需要汉化,yono的剧情就很特别
5 楼 | 2008-02-26 15:09

玩过  好像剧情好短的说    不过音乐部分挺不错的   
这个系列的游戏方式都一个样的吧 
6 楼 | 2008-03-04 15:27

买到是买了,就没时间玩。。不过听LZ这么说,应该没白买
7 楼 | 2008-03-04 21:21

工画难道不出特勤系列了吗........
8 楼 | 2008-03-12 22:07
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】