« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

可曾记得爱

推荐一些有爱的老动画

SHUFFLE!
算是后宫动画吧,5个女主,剧情很有内容,每个人都有一段黑暗的身世.但整部片子又不失搞笑风格,画风也超有爱,弄了个不清不楚的结尾又搞了个骗钱的第二部....但是第一部绝对不容错过
这是我看的第一部动画,当时在电视上看到介绍,内容很搞笑便在网上下了来看,当年一直晚上偷偷玩电脑(现在也是晚上偷偷玩...).也没耳麦.不开音箱,动画光看不听声音,脑内补完的中文配音可真有爱,今天从硬盘里翻出来复习,发现居然适应不了其中几个人的配音....真那啥  大概我没得钉宫病就是因为看夏娜时没开音箱吧....

妖精的旋律
我一直坚信,我是剧情派.
有人说,这个片做成18X才有看头.
对于这个观点我十分赞同,岁数过低的同学就不用看了....留下阴影就不好了
话说OP真有爱 我用八音盒版做手机铃 一来电话周围人爆寒....

AIR&KANON
这两部还用说么....会来看这帖的大概不会不知道这两作吧...不...是不可能不知道...
充斥着悲伤的AIR与洋溢着温馨的KANON

全金属狂潮2
京都出品 爆笑极限 只能意会 不能言传

Nadesico
机动战舰抚子号
开始是冲着传说中人气一度赶超凌波女神的电子妖精去的 但是剧情却深深吸引了我(这句真俗)
无论是穿越时间的说教大姐还是激刚人的设定或是那个驾着有瑕疵的机体自爆消失在宇宙中的提督(好像是提督嗯...) 
忠告注意!一定要看完整部TV再看剧场 

ARIA
水星领航员---治愈系最高作!
内容我就不介绍了....我只说一个事实...
我在看完KANON的第二天中了秒毒 然后通宿补完了ARIA第一部 第三天神清气爽....

EVA
新世纪福音战士(新世纪天鹰战士)
好吧不知道的请举手....

===========================
个人推荐时间
Chevalier
纯粹个人对这种风格的片子有爱,中世纪背景.描写了法国间谍的故事.根据真实事件改编. 画面不算华丽的那种 但是就是喜欢

双恋2
这部有争议 因为前面有个除了人设以外完全不相关的双恋1  其实2的剧情很好 是我在半年内唯一看了2次的动画

宇宙刑警 (失落的宇宙)
小时候印象最深刻的动画 据群里的人说CV阵容十分强大...当然对CV没啥了解的我就分不清了
  布鲁利勃;Kane Blueriver;ケイン·ブルーリバー;Kain Blueriver[漫画版])
  声优:保志总一朗
  姓名:美妮 (米蕾妮安·菲莉亚·诺克丹;Millenium Feria Nocturn「Milly Farrie」;ミレニアム フィリア ノクターン
  声优:柊 美冬
  姓名:卡兰 (卡娜露·威尔福德;和路菲多;Canal Vorfeed「Canary」;キャナル ヴォルフィード)
声优:林原惠美
  姓名:莉娜(妮娜·美尔基雷;Neena Mercury;ニーナ )
  声优:铃木真仁
  姓名: 尼路(雷尔·弗列马;Rail Claymore;レイル·フレイマー )
  声优:绿川光
  姓名: 黑暗武士(散播黑暗者;Estrella Oscura (El Propagador de la Oscuridad) =Yami o maku mono"Spreader of Darkness";闇を撒く者)
  声优:松本保典
  姓名: 加莉(卡莉;Carlly;カーリー)
  声优:根谷美智子

我只是把自己看过的有爱的片总结下  日渐无聊的日子里 把这些有爱的老片翻出来 寻找当初的感动 也是一件很享受的事吧... 我才接触ACG半年多 漏了很多很多经典 大家别笑我 欢迎在楼下补完

今天在群里看到一条关于网赚的信息 然后搜索了一下 但是放弃了 太费时间 总是很困扰  因为想做喜欢的事情所以需要钱 因为要去赚钱所以要用很多时间 因为时间都用来赚钱了所以没时间做喜欢的事
我只能劝自己,过两天就回去上班了...表乱想了...

我败了...一激动...出了好多错误...
[ 此贴被唠叨在2008-02-20 12:20重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-02-20 06:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

SHUFFLE!
楓很可憐,最後還黒化.
AIR
催淚彈
1 楼 | 2008-02-20 06:56

全金属狂潮的小说还在出版。
2 楼 | 2008-02-20 07:36

恩 唠叨兄推荐的几部都不错 说句实话SHUFFLE!剧情不好…………
小女子没看过多少动画 个人认为小时候看的一些动画都很有爱的说 比如小讨厌(只记得主角名字) 魔神坛斗士 神龙斗士 还有叮当猫-w-
3 楼 | 2008-02-20 08:09

kanon,妖精的旋律,air,全金属2,抚子号..........这几个是当年都是神作,特别是妖精的旋律和kanon
4 楼 | 2008-02-20 08:23

妖精,Chevalier和双恋2剧情强都比较推荐,Full Metal感觉中后期笑点不多了,可能是看太多遍就乏味了。AIR, KANON受不了那种剧情速度;AIRA不知道为什么最后看到心酸去……

另外,枪姬1以及罗朱那个日本小说改版也都是上乘(我确实是剧情派的),最近的Ture Tears也可以算顶级了(果然女主角还是要同住屋檐下才好)
5 楼 | 2008-02-20 08:28

枪姬2我看了第一集...没啥爱就没继续追...罗朱这东西太经典...我有空再补完吧
TT打算完结再看 本来是出一集看一集的...但不知啥时把第三集落下了...索性等都出完在看
SHUFFLE!因为是我在电脑上看的第一部动画 印象实在深刻...
6 楼 | 2008-02-20 11:57

搂住推荐的不错,这既不我都看过,还是不错的
7 楼 | 2008-02-20 12:21

AIR,凉宫春日,poniponi,濑户的花嫁,都是不错的噢!
8 楼 | 2008-02-20 12:56

基本都可以,但就是有几部比较黑暗的作品。。。。
9 楼 | 2008-02-20 13:32

妖精的旋律:看得不是特别明白,但也无力再去看一遍了(那画面。。。)
至于那个宇宙刑警,是lost universe吧,当时是在电视里看的,大概是片源的问题吧,那个音效实在是。。。爆音就算了,有时候还会无缘无故没声音OTL
10 楼 | 2008-02-20 14:04

KKK党再次冒泡....Nadisico真的不错啊....就是在剧场版里有点让人接受不了...
11 楼 | 2008-02-20 14:41

11楼的握爪~~~新婚当日就被抓走了....明人还被改造了...
12 楼 | 2008-02-20 14:54

只喜欢看些轻松搞笑的。。。。。。。。。。。。南家不错
13 楼 | 2008-02-20 16:27

还以为要说 MACROSS

当时看妖精的旋律,是冲着血腥这个看点的
14 楼 | 2008-02-20 18:17

于楼主同感
15 楼 | 2008-02-20 19:12

14樓說得對啊!
有愛的老動畫,當然要提及Macross~~這套動畫比我還要老啊!
人設,背景,世界觀,劇情都是上級的作品!

樓主也對啊!
Nadisico真是不錯的動畫,可惜的是我接受不了劇情版的劇情和結局!

我個人比覺覺得有愛的動畫,可能是熱血最強,元氣爆發和絕對無敵吧!
這三套的機械人動畫是超棒的,到了現在還是覺得這3套動畫很熱血!XD
這3套動畫可以說是把機械人,友情,正義合一的動畫啊!
16 楼 | 2008-02-20 19:37

Nadesico
机动战舰抚子号 有问题!TV版的和电影版的好象不粘边啊!剧情连不上有点莫名其妙!TV里没说天河明人和由里加是怎么分开地!
17 楼 | 2008-02-20 20:04

Quote:
引用第17楼lowen1324于2008-02-20 20:04发表的  :
Nadesico
机动战舰抚子号 有问题!TV版的和电影版的好象不粘边啊!剧情连不上有点莫名其妙!TV里没说天河明人和由里加是怎么分开地!

请去游戏补完(貌似是DC游戏)+OVA(激刚人3)一个。。。。。。。。
18 楼 | 2008-02-20 20:17

基本到看过~~感觉还可以~!
19 楼 | 2008-02-20 20:34
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】