[3年1班&回风][ROOM NO.1301][05]

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-02-29)

此帖售价 1 回风币,已有 375 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-02-23 21:43重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-02-23 20:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

新的一话出了,感谢汉化组
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(水无月苍翼)
  • 1 楼 | 2008-02-23 20:32

谢谢汉化组啊 又有的看了
    2 楼 | 2008-02-23 20:38

又有新的了。。谢谢汉化组!!
    3 楼 | 2008-02-23 20:53

感谢字幕组~~~
    4 楼 | 2008-02-23 20:58

解壓好像出了問題~~看不到><...
    5 楼 | 2008-02-23 21:23

這次又是2連發,收下了
    6 楼 | 2008-02-23 21:42

.....接着番外收第5话...感谢......恩恩
    7 楼 | 2008-02-23 22:16

千夜子好積極喔
    看得我羨慕死主角了
    8 楼 | 2008-02-23 22:17

等着等着终于出了,谢谢字幕组
    9 楼 | 2008-02-23 22:29

这漫画真是有得等啊
    10 楼 | 2008-02-23 22:36

這次的劇情不知道會怎樣,感謝分享
    11 楼 | 2008-02-23 23:34

新的一话终于出了,汉化组辛苦了,支持一下!
    12 楼 | 2008-02-24 02:07

呵呵,来支持了!
    13 楼 | 2008-02-24 19:04

不錯不錯
    又有新的了
    14 楼 | 2008-02-24 21:53

很好,那个华丽的nice boat...果然J国的漫画都很油菜
    15 楼 | 2008-02-25 01:35

新的出了  推一個

漢化組辛苦囉~~
    16 楼 | 2008-02-25 11:36

多謝大大的翻譯&分享
    17 楼 | 2008-02-25 19:24

虽然有了,但是还要到原地感谢各位汉化的大大
    谢谢!
    18 楼 | 2008-02-25 21:34

这个我也收下了!顺便支持一下汉化组——精神上支持!
    19 楼 | 2008-02-26 00:36

这部已经变成一般向了,不够黑呀
    20 楼 | 2008-02-28 20:34

新的出来啦?下载看看,谢谢了
    21 楼 | 2008-03-03 12:14

原来是漫画啊,我还以为是小说呢,感谢分享
    22 楼 | 2008-03-03 12:18

这次的作品真的非常漫画啊
    23 楼 | 2008-03-03 12:24
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】