«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

好东西,收下了 
20 楼 | 2008-04-17 18:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

又更新了一线?哈,收下了,感谢LZ !!
21 楼 | 2008-05-12 23:11

虽然还一直在等SST汉化组的完整版,但LZ这么用心,谢谢了
22 楼 | 2008-05-28 22:47

下不到游戏。看小说也不错。
23 楼 | 2008-09-16 10:39

后面的排版挺乱的,感觉上- -
24 楼 | 2008-12-16 23:04

1.0发布后我看情况集中发布个人排版的文本

现在继续敲0.9的碗
25 楼 | 2008-12-17 13:28

表敲了,内测的wwwwww
反正圣诞会出来wwww
26 楼 | 2008-12-17 14:43

Quote:
引用第26楼qoyozy于2008-12-17 14:43发表的  :
表敲了,内测的wwwwww
反正圣诞会出来wwww

敲破了也是我家的碗,你心疼啥
27 楼 | 2008-12-17 17:52

游戏文本已经更新为1.0,感谢汉化组的努力
28 楼 | 2009-02-09 12:17

终于更新了
29 楼 | 2009-02-09 13:00

呵呵。久等了,本来补丁下好的时候就想弄上来的,可惜因为最近在学.net,所以抽不出时间,现在终于弄好了。有错误请留言^_^
30 楼 | 2009-02-09 15:11

收藏 谢谢LZ
31 楼 | 2009-02-09 17:02

栖香文本中丢失极多“沢”字……

嘛嘛,我现在在排版,等全路线搞完了集中发一版
32 楼 | 2009-02-10 20:54

JS全部不能下载……希望能够追加F2S的下载点
33 楼 | 2009-02-13 13:53

不知道谁有遥かに仰ぎ、麗しの的番外篇的中文版啊,女仆的怨念啊..........
34 楼 | 2009-02-26 13:39

Re:【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说

可惜没保留换行。
35 楼 | 2009-03-06 02:12

好东西啊~~~ 咱一定要收的!
36 楼 | 2009-03-09 20:06

Quote:
引用第34楼水幻于2009-02-26 13:39发表的  :
不知道谁有遥かに仰ぎ、麗しの的番外篇的中文版啊,女仆的怨念啊..........

去轻国下
37 楼 | 2009-03-10 13:36

Re:【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说

轻国的那个不是番外篇。番外篇还没见过已翻的。
38 楼 | 2009-03-10 16:33

Re:Re:【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说

Quote:
引用第38楼watashia于2009-03-10 16:33发表的 Re:【SST】遥丽全线(更新为SST1.0)、【台版】全线  游戏小说 :
轻国的那个不是番外篇。番外篇还没见过已翻的。

眼花了……
39 楼 | 2009-03-10 20:13
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】