« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

psp的大蛇无双真没啥意思啊

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-05-11)
现在就拿来看漫画用了.........
[楼 主] | 2008-02-26 15:06
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

無雙系列都滿無趣的  千篇一律
真不知為啥還有人要玩= =
1 楼 | 2008-02-27 09:36

呵呵 我拿来看小说  
2 楼 | 2008-02-27 12:12

不过tgbus上还叫什么万众期待,真是能吹啊
3 楼 | 2008-02-27 14:52

我也不喜欢无双类型的
4 楼 | 2008-03-01 19:53

ps2版的都没啥意思。。。
5 楼 | 2008-03-01 20:33

现在奔P3了~~
6 楼 | 2008-03-01 20:56

Quote:
引用第6楼kazumihayato于2008-03-01 20:56发表的  :
现在奔P3了~~

现在还有很多游戏玩不到啊...
7 楼 | 2008-03-02 06:59

喜欢的自然会期待的说,在掌机上也能玩到无双系列,有掌机的无双fans自然会万众期待的说。就好像京都要出哪部动画了,也可以用万众期待形容我们人多吗?
8 楼 | 2008-03-02 12:11

Quote:
引用第1楼rassis于2008-02-27 09:36发表的  :
無雙系列都滿無趣的  千篇一律
真不知為啥還有人要玩= =

因为用菜刀砍得比较爽吧。。
9 楼 | 2008-03-02 20:07

玩会就会觉得有些腻味了
10 楼 | 2008-03-03 00:00

去玩高达编年史吧
11 楼 | 2008-03-03 14:06

关键PSP的按键不适合玩这种比较费的游戏,不过总算是全地图,有语音比第一作好太多了
12 楼 | 2008-03-04 13:46

索尼游戏机上的BT芯片太强大了要是索尼用BT芯片做显卡不管多少钱我都买!
13 楼 | 2008-03-06 10:30

主要是体验杀人如同切菜版的感觉~~~

发泄自己的欲望~~
14 楼 | 2008-03-08 01:40

這系列的玩多了就覺得沒意思丫- -
15 楼 | 2008-03-08 03:13

刚出在PS2上的哪个高达无双,玩了两下发觉动作和战国无双超象,还要给3部一样的卡碧雷,完全不知道有什么意义!!
16 楼 | 2008-03-08 10:37

這個真是沒有甚麼新意的!
也就是不停的「屠殺」吧!(對我來說)

不過對比起來,我覺得這隻比ps2 gundam無双好玩吧!
17 楼 | 2008-03-08 14:31

这个游戏怎么拿来当漫画啊......不要说是拿小P看漫画
18 楼 | 2008-03-08 18:32

用这个看漫画 不错
19 楼 | 2008-03-08 19:55
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】