[回风]请别忧愁了二之宫同学 010

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-02-29)

此帖售价 1 回风币,已有 358 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2008-02-26 23:48重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-02-26 22:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

管理提醒: (RMJ)
沙发三连星……………… (2008-02-26 22:50)
感谢发布第10话了
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-02-26 22:48

等了很久了,感谢汉化组
    2 楼 | 2008-02-26 22:57

恩恩 第10话 感谢大人和汉化组的辛苦了 谢谢....
    3 楼 | 2008-02-26 22:59

等到第十话了,感谢汉化
    4 楼 | 2008-02-26 23:06

看到好东西了...(好像我进第一页了...感动...)
    5 楼 | 2008-02-26 23:10

沙发三连星
    真猛
    隨時都在線上的嗎
    6 楼 | 2008-02-26 23:15

开学后就不能守在回风抢沙发了,这个假期才抢到一次,对手太强了~~~感谢楼主&汉化组~~
    7 楼 | 2008-02-26 23:52

呵呵,总算更新了
    8 楼 | 2008-02-27 08:40

终于有新的了~~支持个~~~
    9 楼 | 2008-02-27 09:04

年29改完的东东,整个寒假的爱都被燃烧了啊……
    10 楼 | 2008-02-27 09:53

终于出了新的一话,谢谢汉化组
    11 楼 | 2008-02-27 09:56

為什麼我總是與沙發無緣= =
    12 楼 | 2008-02-27 10:23

等了好久了阿,终于有最新的一话了,感谢汉化组的分享
    13 楼 | 2008-02-27 11:13

期待下一集....
    14 楼 | 2008-02-27 12:38

第十话了,感谢汉化,期待下一集....
    15 楼 | 2008-02-27 12:48

出新的一話了..感謝漢化組!
    16 楼 | 2008-02-27 14:38

终于出了额,感谢楼主的发布
    17 楼 | 2008-02-27 19:22

收下了哈,謝謝了
    18 楼 | 2008-02-28 19:53

漫画倒是紧贴小说,原汁原味。
    19 楼 | 2008-02-28 20:35

。。。。还有小说的说,我还不知道,支持
    20 楼 | 2008-02-29 22:48

嘛~拜谢下字幕组的大大门~收走
    21 楼 | 2008-03-01 20:46

哦,剛剛才發現我這話還沒载,先來收哩
    22 楼 | 2008-04-07 22:48

二之宮好像已經出好多了
    感覺自己錯過好多@@
    23 楼 | 2008-10-13 17:22

动画都看完了~~~~
    24 楼 | 2008-12-29 18:55

感谢楼主
    25 楼 | 2009-08-25 13:16
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】