« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

经典卖肉片《一骑当千》第3季制作决定

在月刊《COMIC GUM》2008年4月号封面上公布了知名卖肉大片《一骑当千》第3季制作决定的消息。

《一骑当千》改编自漫画家盐崎雄二同名漫画,继动画版《一骑当千》、《一骑当千Dragon Destiny》后,最新的TV版动画《一骑当千Great Guardians》。故事讲述了中国三国时代的英雄灵魂辗转到日本,并被许多高中美少女拥有。 这些美少女继承了英雄灵魂的意志,将统一天下作为自己的目标而战斗,虽然《一骑当千》只是借用了三国人物的名字和地名,但还是将三国人物的关系做了部分的保留。

当然,相信作为最大卖点的“爆衣”“乳摇”将会继续下去,保持一贯的“杀比死”风格。

第3季动画将依旧交由制作《一骑当千Dragon Destiny 》的ARMS制作,监督则由担任《逮捕令 全速前进》的监督大畑晃一负责。声优方面也应该保留全部原班人马。而孙策伯符之妹“孙权仲谋”作为原创角色将会在本季里登场。

来源:贪婪大陆 时间:2008/02/27

-_- 又是杀必死..... 期待今年能出一两部剧情好些的.....
[楼 主] | 2008-02-27 19:47
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

又要流鼻血了!~!
1 楼 | 2008-02-27 20:51

不错
第一季 第二季都看过了
期待第三季
2 楼 | 2008-02-27 21:09

买胸产品
3 楼 | 2008-02-27 22:15

卖肉片啊 嘿嘿~~~
等了好久的说  期待中~~~
4 楼 | 2008-02-28 00:42

果然还是要继续出啊,要等到啥时啊
5 楼 | 2008-02-28 01:00

不知道为何~~对这个一点兴趣都没有~~直接无视了!
6 楼 | 2008-02-28 10:24

“爆衣”“乳摇”  
7 楼 | 2008-02-28 18:22

不錯,要出第3季了,這個一定要看
8 楼 | 2008-02-28 19:17

这样原创也行呀.............明明漫画还在连载中的说,本以为第二季原创结局就可以完了!
居然,居然............搞出孙权出来........................
9 楼 | 2008-02-28 21:54

恶搞中国历史,而且杀必死,乳摇,爆内裤,实在太过了点吧
10 楼 | 2008-02-29 21:06

话说我一二两季都没看,三就更不可能看了
11 楼 | 2008-03-01 02:07

看过2就知道3放弃了 漫画算了~~
12 楼 | 2008-03-01 20:48

把EG三国贯彻到底么
13 楼 | 2008-03-02 01:46

出了就看的说,不过更希望今年有多几部剧情好些的。
14 楼 | 2008-03-02 12:06

太棒了 有第三季啦

繼續露小褲褲吧
15 楼 | 2008-03-02 12:44

唔~~~~
ms某人又看见漫天的小裤裤了~~~
16 楼 | 2008-03-02 22:32

这种动画竟然还出3季啊?
17 楼 | 2008-03-02 23:59

现在猪肉都变贵了    卖肉片当然也会变多的啦    多少钱一斤啊    我想买两个回去OOXX下
18 楼 | 2008-03-03 01:35

DVD温泉的外传谁有整套的啊!谁有帮忙压RMVB做个种子上传啊!我要啊! 网上都只有2集温泉外传..........
19 楼 | 2008-03-03 18:58
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】