« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]里面要憋不住了(短篇)

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-03-08)

此帖售价 1 回风币,已有 614 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-03-01 20:01重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-03-01 19:30
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

有能沙发,感谢楼主及汉化组~
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2008-03-01 19:33

推一個喔
    感謝大大的分享啦
    感恩
    2 楼 | 2008-03-01 19:43

恩?新漫画? 恩恩感谢大人和汉化组的辛苦...
    3 楼 | 2008-03-01 19:46

很奇怪的名字,收了
    谢汉化
    4 楼 | 2008-03-01 20:07

这名字也让我憋不住笑
    5 楼 | 2008-03-01 20:36

很好奇地下了去看了
    6 楼 | 2008-03-01 20:47

新漫畫要支持,漢化辛苦了
    7 楼 | 2008-03-01 21:02

感谢制作组的辛苦劳动,名字很有爱啊
    8 楼 | 2008-03-01 21:15

很奇怪的名字...
    最近的漫画名字好象很怪怪的
    谢谢大大的分享
    9 楼 | 2008-03-01 21:19

名字真黄
    10 楼 | 2008-03-01 22:35

名字很强大。。。已经勾起我的欲望了
    11 楼 | 2008-03-01 22:54

看着标题真想讲句```表忍了``解放把```尽情发泄(发射)把``感谢LZ分享
    12 楼 | 2008-03-01 23:33

貌似蛮XE的-_,-

收下看看

感谢汉化
    13 楼 | 2008-03-02 00:20

名字很囧阿
    不过确实吸引了我
    下来看看
    14 楼 | 2008-03-02 00:22

這個名字真是十分邪惡,把我吸引過來了!
    看到了第一頁~~心想,這個會很黃嗎?

不過不邪惡名字的漫畫,也吸引不了我吧(炸~)
    15 楼 | 2008-03-02 00:29

一開始就有稍微撒必死的畫面.......
    16 楼 | 2008-03-02 05:35

标题很强大................
    17 楼 | 2008-03-02 07:59

真的是好邪恶的标题啊………………
    18 楼 | 2008-03-02 09:52

奇怪的名字
    19 楼 | 2008-03-02 14:28

顶~~~~~很想下~~~~~~~~~~    
    20 楼 | 2008-03-02 16:48

好想看 。。。。。。。
    21 楼 | 2008-03-02 18:35

新漫画,名字很诱人?
    22 楼 | 2008-03-02 18:46

好名字!我来下了!支持~~
    23 楼 | 2008-03-02 20:33

WTF, a bit too creative.
    24 楼 | 2008-03-03 20:20

题目很强大的说
    25 楼 | 2008-03-03 20:52

名字是这样,总是有古怪的名字的漫画啊
    26 楼 | 2008-03-03 21:31

看完了后,发现剧情没有结束阿?这不是短篇么
    27 楼 | 2008-03-04 19:37

看完了。。。这个真的是短篇?觉得完全有发展成一部很黄很暴力的长篇佳作啊啊啊!!!强烈要求作者画下去啊啊啊~~~
    28 楼 | 2008-03-04 19:44

感謝大大的分享      
    29 楼 | 2008-03-05 01:10

名字很煽情啊,小心被和··
    30 楼 | 2008-03-05 14:33

听名字好象很强大 哈哈
    31 楼 | 2008-03-05 20:12

在那啥岛看到了回风的汉化
    32 楼 | 2008-03-05 20:21

這短篇的名字很XX~~~
    要下來看看
    謝謝分享啊~~
    33 楼 | 2008-03-05 21:27

名字好吸引人 感谢LZ发布
    34 楼 | 2008-03-05 22:21

这个名字让我浮想联翩啊……
    35 楼 | 2008-03-06 18:12

新短篇么?名字诡异阿……
    36 楼 | 2008-03-07 03:06

好怪的名字啊.
    37 楼 | 2008-03-07 21:26

估计不简单是名字怪的问题……
    38 楼 | 2008-03-08 20:44

好像非常有内涵的样子~
    39 楼 | 2008-03-08 22:29
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】