« 1 23» Pages: ( 1/3 total )

[回风]夏伊纳·达尔克~黑月之王和苍碧之月的公主~ 13-Ⅲ

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-03-15)

此帖售价 1 回风币,已有 803 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-03-14 17:28重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-03-10 21:48
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

新的一话出来了!谢谢汉化组!!
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-03-10 21:54

终于等到新的一话了,赶紧支持帮顶下啦!
    2 楼 | 2008-03-10 21:56

我也能抢到第二楼,太激动了。谢谢
    3 楼 | 2008-03-10 21:57

第一版```留言`````感动中
    4 楼 | 2008-03-10 22:00

终于等到第三部分了,感谢汉化组
    5 楼 | 2008-03-10 22:16

谢谢汉化组    
    6 楼 | 2008-03-10 22:29

13话真长的说
    7 楼 | 2008-03-10 22:30

13话等了我2个月啊....
    还是很感谢汉化组的说 
    8 楼 | 2008-03-10 22:52

...恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦....
    9 楼 | 2008-03-10 22:53

感謝啊,終於出來了^^
    10 楼 | 2008-03-10 23:39

终于更新了
    11 楼 | 2008-03-10 23:43

感謝大大的分享
    快來收下這久違的一話拉
    這一話因該就可以幹掉它了八
    12 楼 | 2008-03-10 23:48

感謝分享呢
    終於有新的看嚕
    13 楼 | 2008-03-10 23:53

感谢汉化组的努力~
    终于又可以看了
    14 楼 | 2008-03-10 23:55

这13集真长  继续支持
    15 楼 | 2008-03-11 00:06

結尾了嗎?  好期待喔

謝謝漢化組
    16 楼 | 2008-03-11 00:41

13話就有3篇...
    一隻牛也可以打這麼久阿
    不過這部確實是不錯  期待動畫
    17 楼 | 2008-03-11 00:42

居然会有3……  咋还不是14
    18 楼 | 2008-03-11 01:07

終於有新的啦
    這13話出到part3了囧
    不客氣收下囉
    19 楼 | 2008-03-11 01:21

等好久了啊
    20 楼 | 2008-03-11 04:03

終於出來了
    21 楼 | 2008-03-11 05:12

魔王的大后宫终于又出了,2个月真难熬.
    22 楼 | 2008-03-11 06:59

好东西
    来收下
    23 楼 | 2008-03-11 10:47

多謝~
    谢谢~
    THANK YOU~
    ありがとうございます~

谨此收下了
    24 楼 | 2008-03-11 11:34

新的一话为什么还是13回呢
    感谢回风
    25 楼 | 2008-03-11 11:39

大感激~不過13要打到啥時候啊~XD
    26 楼 | 2008-03-11 11:49

打好久
    27 楼 | 2008-03-11 12:09

终于等到新的一话了,赶紧支持啦!
    28 楼 | 2008-03-11 12:18

漫长的13话呀~感谢汉化组.
    29 楼 | 2008-03-11 17:48

终于出了,感谢啊
    30 楼 | 2008-03-11 19:09

魔王果然是路人!!!
    31 楼 | 2008-03-11 19:14

等了好久了,总感觉这部作品太好了,希望是长篇。
    32 楼 | 2008-03-11 19:29

还真是漫长的等待啊~~~
    感谢汉化组的大大们~~~
    33 楼 | 2008-03-11 21:23

我来迟啦,新的一话等得好辛苦了,多谢字幕组
    34 楼 | 2008-03-11 21:44

万分感谢..
    35 楼 | 2008-03-11 22:10

又出新的了,汉化组辛苦了,支持一下!
    36 楼 | 2008-03-12 00:41

新的一话~太好啦~感谢汉化
    37 楼 | 2008-03-12 01:09

越來越喜歡這部漫畫 每一話內容都很精彩
    讓人期待 而且劇情發展也很好看
    非常感謝大大們的努力分享~
    38 楼 | 2008-03-12 02:18

等久了
    39 楼 | 2008-03-12 02:34
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】