投票主题:明穗——伪春菜——企划 查看投票的会员
2006年|要,我想要  10 票
20006年|不关偶事  0 票
总共有10人参与本次投票 发起于:2006-04-29 20:12

明穗——伪春菜——企划

企划中……2006年-20006年未定……(那圈黑色是抠图失败的结果……)飘走~~~

图片素材和脚本对话的的匮乏是目前最大的障碍……

[楼 主] | 2006-04-29 20:12
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

虽然投了赞成……………………但是……什么意思……………………………………
1 楼 | 2006-04-29 20:21

加敏感部位敏感部位
2 楼 | 2006-04-29 20:27

不知什麼........
做來看看
3 楼 | 2006-04-29 20:28

大家一起来想剧本吧
4 楼 | 2006-04-29 20:35

到到底是什么东西啊…………………………
5 楼 | 2006-04-29 20:44

想要~~~不过还是不太明白做什么~~~
6 楼 | 2006-04-29 20:56

超想要....~~~~~~~~~~~~
7 楼 | 2006-04-29 21:56

期待。。。希望人格最后能多样化。。大家一起来想台词吧
8 楼 | 2006-04-29 22:02

一般来说伪春菜不是要两人搭配的吗?……
ま……只要有明穗就够了
9 楼 | 2006-04-29 22:35

桌面精灵..............好黑,小恒暂时放弃先吧.
人格放面还是多几个好,暂时支持下期待中~~~~~
10 楼 | 2006-04-30 08:11

要图的话我找色神解包就是了。。。用不着抠。。。
11 楼 | 2006-04-30 11:50

Quote:
引用第11楼悠羁2006-04-30 11:50发表的“”:
要图的话我找色神解包就是了。。。用不着抠。。。

如果让他制作会更快吧…………我已经被学校的功课搞得抓狂了…………
12 楼 | 2006-04-30 21:16

伪春菜这东西不是很感兴趣。功能太贫乏。消遣还可以。。。。。。。。
13 楼 | 2006-05-03 00:12

虽然不是太明白 不过还是支持下~~
14 楼 | 2006-05-03 11:23

支持啊!好想要。。。

人格设计为女仆就可以了。。。
15 楼 | 2006-05-04 16:54

关爱实在是...
全身都要加敏感部位...最好还有人格设定要有女仆人格和正常人格.
16 楼 | 2006-05-07 21:27

...............意思不明........为啥不搞个珠美的咧
17 楼 | 2006-07-20 13:36
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】