查看完整版本: [-- 【SST汉化组】遥かに仰ぎ、麗しの汉化测试补丁V0.6发布 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> 【SST汉化组】遥かに仰ぎ、麗しの汉化测试补丁V0.6发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

qoyozy 2008-03-14 00:00
游戏介绍以及相关汉化组资料:
http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=3014&toread=1

发现个问题,就是有4个选项,貌似程序没发现OTL
刚刚弄好了,给大家更新一下,顺便下载过的就看下面:
独生子女?
姐妹中做姐姐的? 
9个兄弟姐妹最大的? 
9个兄弟姐妹最小的?

补丁更新履历:
Quote:

v0.6更新:
邑那线
0.5中需修改部分
                          于2008年3月14日发布

v0.5更新:
美绮线
0.4中需要修改的地方
                            于2007年12月24日发布

v0.4更新:
梓乃线
前补丁中错误地方
进行排版过了
                            于2007年11月11日发布

v0.3更新:
本校共通
分校共通
雅线最终确认版
                          于2007年9月1日发布

v0.2更新:
雅线                  并没发布,只用于内部测试。完成于2007年6月份

v0.1:
序章                    于2007年2月14日发布

请注意:
Quote:

如出现乱码,则是我们还没有完成的线路。

可能覆盖好补丁后,读取以前的记录会出现游戏错误。
所以出现类似情况只有请各位删除以前的记录了,从头开始玩。

在此提醒:
Quote:

打补丁前先将其原有文件备份。

而打补丁方法为:解压后直接覆盖到游戏目录下X:\XXXXX\遥かに仰ぎ、麗しの\
下即可。

本版本补丁不需要以前版本的补丁。

文本工作人员列表:
http://bbs.memowind.org/simple/read.php?tid=4171&toread=1

此帖售价 1 回风币,已有 285 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

此汉化补丁由SST汉化组发布。
转载汉化测试补丁请著名,谢谢。

SST汉化专区:http://bbs.memowind.org/simple/thread.php?fid=54&page=0

以下闲聊部分
邑那算是翻译者浦岛花了1年多时间完成的,他那燃烧的斗志,燃烧的爱让偶好生感动呀www
其中不乏suzumiya和1096姐姐帮助,才能让此线完工,这里偶要对他们表示感谢。

补丁包中包含了浦岛个人编辑搜集的TIPS捏它,可以让大家更加深入剧情。

嘛,要侃聊的也就这些了,下个补丁将发布殿子线,偶对这条线可以打包票www
官网NO.1人气,什么?白开水?可以的话到时给捧个场,多支持支持~不会让各位失望的www
请大家拭目以待,并且感谢各位继续支持SST汉化组。

七彩人生 2008-03-14 00:00
Ver0.6出现啦~开始睡觉,不,下载了~感谢汉化组,辛苦了~3.14白情快乐~

arcadia 2008-03-14 00:00
沙发,赶紧下 [s:1]

st_loki 2008-03-14 00:01
受不了~沙发板凳都被抢了

蕾芙丽 2008-03-14 00:04
等殿子线。。不知道什么时候出啊。。

Suzumiya 2008-03-14 00:29
以后记得Suzumiya的S要大写哦
祝贺06补丁发布~

bmw123 2008-03-14 00:50
来了来了,感动ING

mjw1228 2008-03-14 02:19
[s:12] 我在此多谢了...各位辛苦了

云冰若 2008-03-14 02:21
囧.......本来以为半夜没人发帖就迟点来.........2点发帖就连站的地方都没了~囧啊........

yurihow 2008-03-14 04:24
快來站個好位! 支持漢化的各位! 加油喲! [s:12]

唠叨 2008-03-14 04:29
早起跑来顶帖....终于看到了

Q 乃坏掉了

Quote:
补丁下载地址:
ver0.5
http://www.91files.com/?KPO            9Y27I

http://pickup.mofile.com/0984            90316

http://www.henhao-henqiangda.cn/link.ph            V0yPrQ

http://www.sharebig.com/share.php?id=s13            hOTju

Legislator 2008-03-14 07:00
大半夜的- -支持下!! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

碧兔御雪 2008-03-14 07:18
祝贺~

汉化组的各位辛苦了。

y108 2008-03-14 07:43
终于出0.6了,很快就4月了,那时候能出1.0版了吧(那时候貌似台版已经差不多发售两个月了) [s:1]  [s:1]

蓝修 2008-03-14 10:06
[s:14] 支持,祝贺  撒花......

saga123 2008-03-14 11:37
[s:15] 等了又等,盼了又盼,終於給我等到了,感謝 [s:11]

东日流 2008-03-14 11:50
白色情人节还真是个好日子,一直盼着呢!
貌似前一段很不顺,继续加油了 !

qqs312 2008-03-14 12:13
终于盼到了0.6的这一天 [s:11]  [s:11]  [s:11]  加油哇 期待完全版

怪虾 2008-03-14 13:52
哦耶,又出来一条线咯 [s:1]  [s:1]  [s:1]
感谢汉化组的各位啦!!  [s:11]  [s:11]  [s:11]

FireHawk 2008-03-14 14:41
上周看到消息,今天翘课赶回来,果然还是慢了十几个小时啊~~
感动中,汉化组各位幸苦了!!加油啊!!!

hanyong518 2008-03-14 17:13
虽然每天都来但是永远潜水的人参上....终于0.6了啊... [s:15]

qoyozy 2008-03-14 21:38
发现个问题,就是有4个选项,貌似程序没发现OTL
刚刚弄好了,给大家更新一下,顺便下载过的就看下面:
独生子女?
姐妹中做姐姐的? 
9个兄弟姐妹最大的? 
9个兄弟姐妹最小的?

f199907807 2008-03-14 22:19
0.6版終於發布了(感動ing
總算不會無聊沒事做XD"
期待0.7版發布

kid1999 2008-03-14 23:16
剛通完雅線就上來看一下
沒想到剛好看到新的掛丁
剩下2線了沒想到殿子線不是壓軸喔

时间轨迹 2008-03-14 23:28
好东西!
感激涕零 [s:15]
永远支持SST [s:1]

athran 2008-03-15 10:36
支持SST众啊,继续努力,个人最喜的殿子和栖香看来要到最后了....不过据说栖香的剧情很渣....残念....

Valery 2008-03-15 14:51
御姐控 [s:11]

GRP545 2008-03-15 22:58
3.14都没注意
罪过 罪过
V 又更新了 [s:1]

galaxy 2008-03-16 07:02
可以配合繁体版用,不错。

Legislator 2008-03-16 08:25
报错:
而且,以入口出铭牌上所写的说明来看,
这里是阳道集团所创设的美术庭院,n\好象芦部源八郎还
担任名誉馆长兼理事长。

入口出=入口处 n\去掉

xrayyz 2008-03-16 09:55
两天没来误了大事了,强烈期待0.7 [s:1]  [s:15]

shsyplum3 2008-03-16 12:51
来晚了

玖渚舞 2008-03-16 13:37
邑那线 [s:11]  [s:11] 我要殿子仁礼线

云冰若 2008-03-16 21:01
希望栖香线能华丽压轴~哇哈哈哈哈哈哈哈~

Elliot 2008-03-17 03:48
邑那线算了..

怪虾 2008-03-17 14:07
终于通了....话说邑那线可真是大起大落,波澜起伏啊,玩过之后对分校线的评价要改观了...[s:1]  [s:1]

不过话说回来,怎么感觉美绮线是用来做铺垫的... [s:10] 

avlon 2008-03-17 19:20
好低调啊,在其他论坛都没看到新补丁,到这才发现又有更新了。

ilya 2008-03-17 21:17
终于出0.6了,辛苦了

yue 2008-03-18 14:30
谢谢汉化组的各位和楼主.

ors567 2008-03-18 19:42
很好。。。。。。
话说之前的线路里面只有理事长是我想攻略的。。。。。。。。
现在又有第2个想攻略的角色了。。。。。。。
很好
(其实我觉得或许GLA是不是要先攻略不喜欢的角色。。。 那样之后的感动才会更上一层。。。。。  先攻略喜欢的会导致之后看到别的角色感动度下降啊。。。 啊 坏习惯还是没有改正过来 不过话说回来这就是好东西留到最后吃的意思吗)

serogogo 2008-03-19 10:37
终于等到了0.6补丁了
汉化组各位辛苦了。。

浦島景太郎 2008-03-19 11:33
Quote:
引用第29楼Legislator于2008-03-16 08:25发表的  :
报错:
而且,以入口出铭牌上所写的说明来看,
这里是阳道集团所创设的美术庭院,n好象芦部源八郎还
担任名誉馆长兼理事长。
.......

非常感谢。
刚才看过提交的文本,这是我打字的疏忽,凉的原翻译中是没有错字的。
而且居然在一句话中出现两个打字错误,我实在是太马虎了Orz
在这里向凉和大家道歉,并感谢大家对邑那线的关注与支持。

我会尽早抽出时间汇总这些问题,以便在下一版本做出修改。

另外,希望大家多提意见和建议,尤其是对于邑那文本的流畅度、可理解性、气氛、美感等方面多提出宝贵意见和建议,在此先行谢过了:)

最后,愿郁金香的馥郁和红茶的芳香与你们同在。

電鍍小開 2008-03-19 21:03
我是最近對這款遊戲有興趣的新手
好奇請問一下 漢化有將op和ed打上歌詞嗎?
想等完整版補丁推出再使用 所以不知道...

http://www.badongo.com/file/8361193
這是我用網路上蒐集的資料自己做的op歌詞(字幕)檔
使用方法:放到和遊戲同目錄下 打開op.dat
如果你的播放程式有掛載字幕功能就看的到了~
希望會有人有需要~

本來有想要弄個有字幕版本的op.dat取代原本檔案
這樣就可以在遊戲中看到有字幕版本
但愛用的幾種掛字幕和轉檔軟體都不支援600x800 mpeg1這種格式
只好想聽歌配歌詞時 就用media player classic打開op.dat了...

順便附上自轉的字幕版op吧
wmv低畫質版本 10.3mb 供有興趣的人下載^^
http://www.badongo.com/vid/658149
有翻錯也請指教XD

沢城愛理 2008-03-20 03:25
[s:170] 连捏它都有顶一个啊~~~~SST加油Q大大加油

北辰青岚 2008-03-20 10:27
等殿子线中~~~~~~

akkii 2008-03-20 17:13
[s:15] 泪流满面..0.6更新美

尤修亚 2008-03-20 18:27
  [s:13]  [s:13]
有些地方不懂还望解答下
我下的是3.7G的那个
V1.01
应该是要打补丁的吧

0.6下了
就是方法有点看不懂

1.下了0.6是不是不需要打之前的补丁了?

2.把解压出来的东西复制到X:\XXXXX\遥かに仰ぎ、麗しの?

3.按照这样做了
但是有两个文件名字一样
我选了替换掉
  这样做对不对的?

刚发现
乱码了
不能玩了...

hushimin09 2008-03-20 20:59
很就没来了 谢谢汉化组的辛勤劳动和无私奉贤 [s:1]

lhf2923 2008-03-21 20:21
嗯来支持下。。努力。。。。。。。。。期待下个游戏啊。。。。嗯嗯。。。。这个游戏玩的很开心(开心?剧情并不是喜剧啊。。饿。。是玩的很尽兴吧)。。嗯。。翻译好的没话说(虽然后边等不及玩台版了)。。

kylinsha 2008-03-22 00:52
Quote:
引用第46楼尤修亚于2008-03-20 18:27发表的  :

有些地方不懂还望解答下
我下的是3.7G的那个
V1.01
应该是要打补丁的吧
.......

...打啥补丁...?日文原版,此汉化补丁文件覆盖,搞定...

我的好象是1.0.0.0版的...

查看完整版本: [-- 【SST汉化组】遥かに仰ぎ、麗しの汉化测试补丁V0.6发布 --] [-- top --]