查看完整版本: [-- [转]PC-PSP移植汉化版+日文版《遥かに仰ぎ、麗しの》 --]

回忆之风 -> SST汉化组专区 -> [转]PC-PSP移植汉化版+日文版《遥かに仰ぎ、麗しの》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银の翼 2008-04-04 17:34
下载地址http://color1034.blog.163.com/blog/static/51344357200802815447347/
游戏由荼荼丸大大移植

碧兔御雪 2008-04-04 17:58
这个,新刷系统的就不要想了,必须1.5内核支持。
除非打补丁。
2000的就更麻烦了……

而且这个用的是未来数位的汉化。

yzhkof 2008-04-05 00:35
Quote:
引用第1楼碧兔御雪于2008-04-04 17:58发表的  :
这个,新刷系统的就不要想了,必须1.5内核支持。
除非打补丁。
2000的就更麻烦了……

而且这个用的是未来数位的汉化。

有未来数位的汉化,和STT汉化两个版本的。。。。。。。

Plato的永恒 2008-04-05 07:52
[s:16] 我2000~~还是别想了~~~

koly 2008-04-05 17:42
2000的话,用时间机器吧

thewow8803 2008-04-06 12:16
呵呵,看过其他的PSP汉化版,试试这个,俺们的是1000 [s:12]

银の翼 2008-04-06 13:54
有爱的去玩下也不错 我用2000玩的日文原版

thewow8803 2008-04-06 22:09
好像说要存档进入两条线,请问存档在哪啊

huayibin123 2008-04-07 21:34
为社么我1000机..3.71M44-4放在GAME150中还是不能玩 [s:1] 希望LZ能帮我解决一下

碧兔御雪 2008-04-07 23:04
3.71没有1.5内核,必须打补丁。

瑟蕾丝蒂娅 2008-04-09 13:02
这个很不错啊~!~~
找了很久了~~ [s:11]  [s:11]

银の翼 2008-04-11 13:09
Quote:
引用第7楼thewow8803于2008-04-06 22:09发表的  :
好像说要存档进入两条线,请问存档在哪啊

这个是要更换剧本文件的 默认为本校篇剧本 把分校文件夹目录下文件替换原文件即可

百味阁主 2008-04-11 20:50
我觉得ISO的比纯移植的好很多
有人改成那个就好了

moomin 2008-04-15 20:16
偶的机子是2000。。。看得到吃不到,有比这痛苦的么。。。 [s:15]

pengyi883 2008-04-23 23:49
2000用eloader一样可以玩额

liyelei 2008-04-24 23:25
还是PC版好。PSP版玩起来不爽~ [s:13]

银の翼 2008-04-27 12:30
Quote:
引用第14楼pengyi883于2008-04-23 23:49发表的  :
2000用eloader一样可以玩额

2000是不用eloader就可以玩 没中文就是了 有爱就玩玩

百味阁主 2008-04-28 10:26
PSP版省略了很多特效的说
感觉非常不爽
还是PC 版王道很多啊

yzhkof 2008-04-29 13:30
怎么进仁礼线?

查看完整版本: [-- [转]PC-PSP移植汉化版+日文版《遥かに仰ぎ、麗しの》 --] [-- top --]